И вот, что странно: чем бы я не занималась, Мурик присутствует рядом. Шью? Мура лежит на тряпках. Вяжу? Мара караулит крючок. Валяю? Мура весь в мыльной пене на краю ванны балансирует. Сегодня плела из газетных трубочек корзину для пряжи. Кто был рядом и контролировал качество исполнения? Не удивлюсь, если однажды застану своего кота за каким-нибудь видом рукоделия
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Вчера приехал муж с работы весь в расстрепанных чувствах: один из рабочих привез (выкинул, проще говоря) домашнего молодого котейку. Мол, ребенок скоро будет, котэ будет лазить везде, шерсть и проч. Кота жалко А нерадивых хозяев хочется стукнуть чем-нибудь потяжелее
Я согласилась на еще одно кошачье рыло (а так хотелось рыыыженького котика!), потому как в зиму домашний кот на улице просто погибнет . Будем кастрировать и попробуем пристроить. Переживаю и уже представляю, какое веселье нам предстоит в ближайшие дни! УУУУУУ МААААААУУУУУ!!!! ХХХШШШШ!!! УУУУУ Одно дело принести котенка к еще одному котенку, а другое дело нести взрослого кота с яйцами к устоявшейся паре. Короче, моя в панике и расстерянности....
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Женя, не паникуй! Его есть где изолировать на первое время? Кота, действительно жалко , про горе-хозяев с извечным животное и ребенок, даже говорить не хочу
Жень, ну что уже паниковать - вы же все равно не сможете забить на эту проблему и оставить кота там... Давайте придумывать конструктив, как с наименьшими потерями всё сделать. Например, нет ли возможности сразу в клинику, чик-чик, пару дней на стационаре - и только потом домой? Уже без яиц?
Если получится стукнуть горе-хозяев, то, пожалуйста, и от моего имени
Закрыла пока что в спальне. Поставила тазик с наполнителем, еду, воду. Мои сидят под дверью, воют. Тима хвост ершиком распушил, тоже воет под столом сидит.
Стационаров у нас нет, есть просто кабинетики у частников, они там не держат. Завтра понесем к вету, с яйцами прощаться.
Женя, все образуется! Вы с мужем молодцы, не оставили в беде пацана Кошулики повоют и успокоятся, самое главное - с фаберже побыстрее проститься. Удачи вам с мужем и терпения! А еще хотелось бы фоточку нового котика Пересылаю бейсбольную биту для разборок с бывшими хозами Стукните их от меня побольнее
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.