| Автор |
Сообщение |
|
santa
|
Добавлено: 19 май, Чт, 2011, 22:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие глазенки у Ириски  ,хороший подарок будет...Надя, а как самочувствие?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 00:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Честно говоря, давно я так не болела  Усиленно лечусь, а толку пока ноль. Валяться мне просто так скучно, поэтому сижу у компьютера и читаю форум - отвлекаюсь и вроде даже полегче становится...
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 06:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Выздоравливай!!!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 06:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В Москве потеплело, так что выздоровление ускорится! Не хотите в воскресенье на кошачью выставку сходить?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
happycat
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Ирисочка прелесть маленькая!  Такая нежная Надя, хватит болеть!!! Ждем новых фото 
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): В Москве потеплело, так что выздоровление ускорится! Не хотите в воскресенье на кошачью выставку сходить? Я бы с радостью, но с температурой особо никуда не сходишь  Рассматриваю старые Норины фотографии, решила рассказать о ее любимых игрушках и играх. Давно собиралась, но все как-то не было времени. Итак, главная любовь в ее жизни - красный бычок.  Здесь, на фото, он еще новый, а потому чистый. Шел в качестве приданого, возможно, именно поэтому она до сих пор так трепетно его любит. Каждое утро с воинственным писком Нора подкладывает мне этого бычка в кровать. Однажды это замусоленное создание оказалось прямо у меня на подушке, возле лица, что значительно ускорило мое пробуждение. Всякий раз я брезгливо беру его двумя пальцами и выкидываю из нашей постели. Но Нору это не смущает и через некоторое время она снова приносит его нам в зубах. Бычок имеет удивительно свойство - загрязняться в первые же три секунды после стирки. Никакие другие подобные игрушки не способны заменить Норику ее любовь к красному бычку. Хотя в ее арсенале есть еще игровой "носок" и рыжий олененок.    
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 16:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Объект номер два - металлический шарик с мышкой внутри. Достался Норе в наследство от старшего друга - Лео.  Его отличительной особенностью является жуткое грохотание, а потому обычно он используется для игр только на паркете и плитке (на линолеуме его катать уже не интересно). По той же самой причине активно используется только рано утром или поздно ночью - словом, в часы, когда никто и ничто не способно помешать божественным звукам его грохота. Однажды едва не погиб, попав в темноте под ботинок ЖШ. Но выжил и продолжает помогать Норе в ее утренних террористических акциях. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 16:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: в часы, когда никто и ничто не способно помешать божественным звукам его грохота. А еще говорят, что кошки не любят шума! Тут, видимо, надо уточнить, какого именно. Если производимого собственнолапно - то фигушки! Очень даже любят.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 20 май, Пт, 2011, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Групповой объект номер три - набор мягких разноцветных мячиков. Мне они очень не нравятся на ощупь (я, например, бархат на ощупь тоже не переношу), а вот Норе пришлись по вкусу. Изначально были приделаны к Норкиному игровому комплексу, но очень быстро были ею оторваны, после чего продолжили свой жизненный путь в качестве обычных футбольных мячиков.   Надо сказать, что в футбол Нора играет мастерски. Ловит все подачи, в зубах приносит мячик обратно и кладет прямо к ногам...  Удивительное свойство этих мячиков заключается в том, что они способны потеряться даже в практически пустой комнате. И потом грустный зверь ходит по пятам, жалобно мяукая и требуя хозяев немедленно разыскать ей хотя бы один перед началом следующего матча 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|