| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 31 май, Вт, 2011, 16:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ракита писал(а): А больше никто из наших кошек вообще не может котят котить Ничего, Максик, котят котить хорошо у наших человекомам получается, вон уже сколько накотили Р-А-М-Р-С-Л.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 09 июн, Чт, 2011, 17:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Привет, кот Максим! Что-то ты затих? Как твоя жизнь, друг? Много ли натворил за дни молчания? Твой юный друг, кот Принц.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 10 июн, Пт, 2011, 00:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Привет, котик Принц, а также все другие друганы и подруги! Никак не мог в тырнет проваться по двум причинам: наша со своей работой совсем из компа не вылезает, хотя порой на форум и ныряет ненадолго, так что читать-то про вас всех кое-что читаю, а сам никому ответить и не могу. Тут, правда, еще одна причина есть  . Ну, помните, как Европа у нас снес телефонную розетку? Он, конечно, случайно, не хотел, но так вышло. Так вот, нашей лень было телефонного мастера вызывать, сама назад приделала. А только вышло хреновато. Вот как по мне, если чего делать не умеешь, так и не берись. Но она по-другому считает. Это у нас так часто, я одно думаю, а она - другое. Называется - разногласия. У нас с ней их много. Так вот смотрю, а из розетки той малость проводочки выглядывают. Я пошел посмотреть, в чем дело, коготком поддел чуть-чуть, совсем немножко, а розетка возьми и развались совсем на части. И немножко проводки порвались, почти все, и телефон наш совсем звонить перестал. А наша как-то поняла, что это именно я сделал, и ругала меня сильно, и потом недоверяла еще, все боялась, что я еще какую технику поломаю, особенно комп. Вот и опять у меня не было доступа. Но не толко у меня. Тоненькая что-то сказать хотела. А еще - вот что странно - Тоненький тоже. Говорит, напишу Эпос, а то вы тут все хрень какую-то пишете. Пусть пишут, только после меня. А я тут выяснил, кто такие дадзифолы, и еще у на был полтергейст, вроде так называется. Все, пока,друзья, до завтра. Сильно соскучившийся кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 июн, Пт, 2011, 06:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Про полтергейст поподробнее, пожалуйста! 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 10 июн, Пт, 2011, 06:49
|
|
| Любитель |
 |
|
И про дадзифол. А то заинтриговал 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 10 июн, Пт, 2011, 06:53
|
|
| Любитель |
 |
|
 И про обжим телефонного кабеля тоже. Полезная инструкция выйдет для всех котов - " меньше интернета - больше внимания на котодушу котонаселения". 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 10 июн, Пт, 2011, 08:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, сколько у тебя новостей, дружочек Максим! Давай скорее возвращайся на форум! Буду с удовольствием читать твои рассказы! Твой друг Арси.
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 10 июн, Пт, 2011, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
А, про полтергейст вам? Ща. Тут наша генеральную уборку затеяла, по дому носилаль, все открывала и с места на место прекладывала. И еще при этом в наш адрес высказывалась, типа под ногами болтаемся и мешаем. А мы вовсе и не мешали, а наоборот, помочь хотели. А я еще опасался, что что-нибудь дельное выкинет, это она запросто, глаз да глаз нужен. Но люди ж наших истиных намерений не понимают, все на свой аршин меряют. Что за аршин такой не знаю, но так Лёва говорит. Так вот, убирались мы, убирались - притомились. Пошли, залегли по лёжкам. Тихо стало. И тут в этой тишине и стало раздаваться такое постукивание. Негромкое, ненавязчивое такое. Смотрю, хозы прислушиваются. А постукивание то есть, то нет. И долго так довольно. Хотя для меня все всегда долго кажется, я ведь быстро живу. Вот. Потом хозы говорят - что-то здесь не так. Стали по дому бродить, искать, где стучит. Люди, видно, глуховаты малость, слышат звон, да не знают, где он. Мы-то сразу поняли, где источник звука. А только им показывать не стали, лень было. И еще чуть-чуть из вредности - пусть поищут. А они тут и сказали это слово - полтергейст. Решили, что он у нас завелся. Ха! Завелся! Он всегда тут был  . В конкц концов "полтергейсту" надоело, и он как заорет человеческим ой, то есть кошачьим, голосом - а ну, выньте меня отсюда! Есть о у нас тут один шкаф, у него дверцы не как у нормальных людей открываются - вперед, а вбок как-то ездят. Так вот, "полтергейст" туда залез потихому, и засел, а наша не заметила и его задвинула. Сначала ему там интересно было, обследовал, видно, а потом надоело, на свободу захотел. А дверь такую открыть не может - это ж не вперед пихнуть. Вот и заорал погромче. Тут хозы его нашли и выпустили. Так что нашего полтергейста зовут Тоненький. Тоненький полтергейст, правда, смешно звучит? Я его так обозвал и по шее получил. Но так, слегка, так что не обиделся. Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 10 июн, Пт, 2011, 09:43
|
|
| Любитель |
 |
|
А про далзифол  ..? Тоже ведь оооч интересно... Потерялись уже в догадках  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 10 июн, Пт, 2011, 09:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): Так что нашего полтергейста зовут Тоненький  А нашего - Маша 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|