CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2002 ]  Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 авг, Пт, 2011, 21:10 

Любитель

Милена не сказать что б дура... Эльф в чем-то дурее. Скажем Милена лучше знает слово "нельз", она не настырная, вообще слова лучше понимает. Может больше всех, ну или так же как Шепа. Но вот с Микой - коса на камень.
Хорошо, что Мика поумнела.

СообщениеДобавлено: 12 авг, Пт, 2011, 21:35 

Любитель

Алла писал(а):
Мои объяснения до нее не доходят.

Алла, конечно же кошки не понимают нашего языка. Они же животные, а не люди.
Безусловно, тяжело видеть, как лупят кого-то, но увы, это естественный отбор.

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 12 авг, Пт, 2011, 22:24 

Любитель

Ну-у... не знаю. Конкретные слова может и не все понимают, но тон, смысл... Не знаю. ДАже Эльф понимает, а она у меня пока совсем дурочка "необразованная". С годами понимание конкретного хозяина конкретной кошкой усиливается просто от общежития. Не, я за антропоморфизм!

СообщениеДобавлено: 12 авг, Пт, 2011, 23:00 

Любитель

Лена, привет! Поздравляю с прибавлением. Тебя явно рыжие любят, они такие.

СообщениеДобавлено: 13 авг, Сб, 2011, 07:48 

Любитель

LEI писал(а):
Алла, конечно же кошки не понимают нашего языка. Они же животные, а не люди.
Безусловно, тяжело видеть, как лупят кого-то, но увы, это естественный отбор.

Все-таки бывает, что понимают. Я Мисси говорю, чтобы Белочку не трогала. И при мне она ее не трогает, даже если та нашипит. Но стоит мне выйти из поля зрения - месть не заставляет себя ждать.

СообщениеДобавлено: 13 авг, Сб, 2011, 14:26 

Любитель

Ох, у меня Рич со Степашкой 2 года вместе, а до сих пор дерутся , и все они прекрасно понимают. Если я у них в поле зрения, то ничего не будет, а если я уже вопли услышала, то порой достаточно одного моего появления, я даже рта открыть не успеваю, а они уже расходятся.

СообщениеДобавлено: 13 авг, Сб, 2011, 20:45 

Любитель

Лена, приветствую! Очень рада твоему возвращению, хорошо, что все в порядке. Ну и ,конечно, самая главная новость - прибавление в прайде. Поздравляю, молодец, что решилась и забрала малышика в хорошие ручки. Теперь у него все будет ОК

СообщениеДобавлено: 15 авг, Пн, 2011, 08:36 

Любитель

Леночка! Поздравляю с прибавлением!
Такой лапочка
Кузьке передай, что три хвоста за него в узел завязаны. Ежели вскорости не наладит здоровье - обладатели хвостов будут разбираться предметно-конкретно
А он кисломолоку кушает? Может ему разваренной овсяночки?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 авг, Пн, 2011, 10:48 

Любитель

Лена,с возвращением!!! Поздравляю с прибавлением еще одного красавца в твой шикарнейший прайд .Повезло мальцу... . Налюбовалась твоим садом , а домик какой конфетка стал . Представляю как ты довольна...

СообщениеДобавлено: 17 авг, Ср, 2011, 08:50 

Любитель

KATZE писал(а):
Ну-у... не знаю. Конкретные слова может и не все понимают, но тон, смысл... Не знаю. ДАже Эльф понимает, а она у меня пока совсем дурочка "необразованная". С годами понимание конкретного хозяина конкретной кошкой усиливается просто от общежития. Не, я за антропоморфизм!

Ни разу не стану возражать. Тон и смысл до них доходит абсолютно. Слова некоторые точно запоминают. Но если просто что-то коше говорить спокойно, обычно, как в беседе с человеком, конечно же не поймёт.
Алла писал(а):
И при мне она ее не трогает, даже если та нашипит. Но стоит мне выйти из поля зрения - месть не заставляет себя ждать.

Рич&Маус писал(а):
Ох, у меня Рич со Степашкой 2 года вместе, а до сих пор дерутся, и все они прекрасно понимают. Если я у них в поле зрения, то ничего не будет, а если я уже вопли услышала, то порой достаточно одного моего появления, я даже рта открыть не успеваю, а они уже расходятся.

Вот-вот-вот, Сёмыч с Дымкой точно так же поступают. Если я поблизости и смотрю на них, не трогают девчонку. Стоит мне выйти из поля их зрения, драка. Поэтому Тоську не оставляю ни с кем из них наедине.
Wanda писал(а):
Лена, привет! Поздравляю с прибавлением. Тебя явно рыжие любят, они такие.

Люда, здравствуй! Спасибо!
Это он меня в себя влюбил, а теперь командует, как хочет
bUbAsTiS писал(а):
Лена, приветствую! Очень рада твоему возвращению, хорошо, что все в порядке.

Наташа, здавствуй! Дааа, наконец-то мне удалось оторваться от дел насущных!
bUbAsTiS писал(а):
Ну и ,конечно, самая главная новость - прибавление в прайде. Поздравляю, молодец, что решилась и забрала малышика в хорошие ручки. Теперь у него все будет ОК

Спасибо!
Надеюсь, что вырастет большим и важным котом А пока блоха прыгучая, худущая и лопающая в три горла (ттт)
Тёмка своё имя уже запомнил
Whisper писал(а):
Леночка! Поздравляю с прибавлением!
Такой лапочка

Спасибо, Леночек!
Как там твои поживают?
Whisper писал(а):
Кузьке передай, что три хвоста за него в узел завязаны. Ежели вскорости не наладит здоровье - обладатели хвостов будут разбираться предметно-конкретно.
А он кисломолоку кушает? Может ему разваренной овсяночки?

Кузе всё передала в точности. Просил передавать СПАСИБО! за хвосты в узелках
Над посещением Москвы тремя питерскими "братанами" долго думал, думал, думал и...заснул
Лена, он ест всякую кисломолочку и помногу. Иногда от еды отказывается, а кисломолочку хлещет, аж за ушами трещит. Овсянку тоже ему даю, ромашку каждый день даю, лактусан, а толку чуть. Только сенаде спасает.
santa писал(а):
Лена,с возвращением!!! Поздравляю с прибавлением еще одного красавца в твой шикарнейший прайд! .Повезло мальцу... Налюбовалась твоим садом , а домик какой конфетка стал! Представляю как ты довольна...

Лена, спасибо!
Домиком, да, довольна, как слон! Давно хотелось его отремонтировать, но строительство нового дома много сил и средств забирало. И вот, наконец-то, дошла и до "стариканушки" очередь
А садик...если нравится, могу ещё фоточек выложить

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2002 ]  Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 201  След.

Найти:
Перейти: