| Автор |
Сообщение |
|
santa
|
Добавлено: 13 сен, Вт, 2011, 17:18
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula ,пришла в тему сказать спасибо Скрытый текст + На первой странице увидела шторы и запали они мне...вот результат...правда, видоизмененный под дачную жизнь, так что спасибо за то,что соблазнили  Кошандриками полюбовалась...  , всех поцеловать от нашего семейства:* .Очень нравится пушистая сладкая парочка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 17 сен, Сб, 2011, 02:30
|
|
| Любитель |
 |
|
 Мне почему-то тоже спать захотелось... Хотя в 5:30 обычно не сплю...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 17 сен, Сб, 2011, 16:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Я об этом мечтала в летнюю жару: чтобы был холодный сентябрьский день - именно сентябрь, а не октябрь, пока еще не включили отопление и особенно приятно под теплым одеялом. И выходной, никуда бечь не надо. Обложиться кошкоодеялом и спать, а потом и проснувшись валяться, и со всех сторон урчат и хрындучат мохнатые грелки. И было мне сегодня счастье! А фотографии не получилось - все дрыхли, некому было снимать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 17 сен, Сб, 2011, 16:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: А фотографии не получилось - все дрыхли, некому было снимать myaula, бог с ним, с снимать я имею ввиду, главное - что было счастье  !
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 17 сен, Сб, 2011, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): Я об этом мечтала в летнюю жару: чтобы был холодный сентябрьский день - именно сентябрь, а не октябрь, пока еще не включили отопление и особенно приятно под теплым одеялом. И выходной, никуда бечь не надо. Обложиться кошкоодеялом и спать, а потом и проснувшись валяться, и со всех сторон урчат и хрындучат мохнатые грелки. И было мне сегодня счастье! А фотографии не получилось - все дрыхли, некому было снимать  И у меня это идея фикс, но только ясогласна на любой осенне - зимний месяц. Я такая мерзлячка, что мне и при отоплении не жарко. И летней жары как таковой этим летом не было. Но вот проваляться с кошами целый день, плюс какое нибудь кино для души - это бальзам живительный.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 17 сен, Сб, 2011, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): Я об этом мечтала в летнюю жару: чтобы был холодный сентябрьский день - именно сентябрь, а не октябрь, пока еще не включили отопление и особенно приятно под теплым одеялом. И выходной, никуда бечь не надо. Обложиться кошкоодеялом и спать, а потом и проснувшись валяться, и со всех сторон урчат и хрындучат мохнатые грелки. И было мне сегодня счастье! А фотографии не получилось - все дрыхли, некому было снимать  Завидую!  Как же работать сегодня не хотелось! Такая погода спательная! А Ваши звери... ну такие сладкие звери... 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|