Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
А вот и свежие фотки Интеркысиных котов. Сегодня по крайней мере трое спали со мной. Рыжий был на кровати, Хумакса я дважды извлекала из своего чемодана, еще кого-то видела рано утром у порога. Ночью процессия из 4 котов вышла из стенного шкафа. Кто именно посетил меня - без понятия, т.к. было темно.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Ты что Бублу обижать осмеливаешься? И так грех за тобой что редко на форуме бываешь,а тут вообще беспредел намечается Не дам любимку в обиду
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Ну наконец старые знакомые появились! Лена, ты совсем на дачу переселилась? На работу оттуда удобно ездить? А откуда полосатик? Как старожилы его приняли?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Практически совсем переселилась. На работу езжу редко, но метко. На неделю, а то и на две. Потом пару недель коплю работу Полосатый сам пришел. Не смогла выгнать. Мокрый, замерзший и со здоровой дырой в животе. В результате на нервной почве кошка сильно заболела. А кот и собака ничего, денек порычали и плюнули на это дело.
_________________ Стригу котов. Возможна кастрация. В общем, как получится...