| Автор |
Сообщение |
|
maksa09
|
Добавлено: 01 апр, Вс, 2012, 19:33
|
|
|
KATZE писал(а): Пить надо больше!  Да,Оль,спасибо.Я это уже сама поняла.Будем пить!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2012, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Люда, как вы, как у вас дела? Как наш мальчишка?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2012, 20:15
|
|
|
olga_felix писал(а): Люда, как вы, как у вас дела? Как наш мальчишка? Ольга,извините,не поняла,какой мальчишка  Макс?с ним слава богу все в порядке,только анализы не совсем хорошие,но не критично.Вчера наконец то соизволил попить из фонтана,и я его еще сама из шприца допаиваю.По младшей кошечке все без изменений 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 03 апр, Вт, 2012, 07:10
|
|
|
olga_felix писал(а): Макс, конечно, Макс. Спасибо,Ольга,с МАксом все хорошо.Спит на маме,и вообще живет на маме.Когда мама дома.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 24 апр, Вт, 2012, 10:48
|
|
|
|
ПРивет.Спасибо девочки,что не забываете.Дела вроде неплохо.С бывшим не общаемся никак,тьфу 3 раза,что не трогает.Правда и кошку мне не вернул,хоть и обещал.Одно радует,я выяснила,что никакой палец ей не отрезали,просто чуть сосудик задел,когда когти стриг,с этой проблемой и возил ее в клинику.А придумал эту ситуацию,чтоб меня достать.Ну молодец,что скажешь.Вроде бы ухаживает за ней неплохо,это все я в последний наш разговор выяснила.Мне вообще стыдно,что я вынесла всю нашу "грязь"на всеобщее обозрение,на эмоциях была. С Максом все в порядке.По прежнему пьем отвары.НЕ знаю с чем связано,с лечением,или с тем что я фурминатором его вычесываю,то ли еще с чем,но выглядеть он стал лучше,особенно шерсть.Раньше как будто жирнилась,а сейчас стала опять шелковой.К поилке у него нет особого интереса,так что я его сама водичкой допаиваю из шприца,можно сказать деньги зря потратила,стоит как модный аксессуар на кухне,не более того.КУшает он правда мало,но он и всю жизнь малоежка,только с мелкой ел как не в себя.Стал еще более ласковым,видимо скучает тоже по подружке своей.И я скучаю тоже,порой вспомню-до слез,так что стараюсь не вспоминать,но вы то все понимаете,что это невозможно. Вот как то так.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 24 апр, Вт, 2012, 11:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Держись, Люд! А потом может и подружку ему приобретешь, а? вот и я думаю, а может и не будут пить? Очень хочу им купить поилку, но сомневаюсь...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 24 апр, Вт, 2012, 11:28
|
|
|
|
Оль,мне кажется мелкая бы очень хорошо из поилки пила,она любительница попить была.И думаю Макс глядя на нее тоже приучился бы.Мне кажется,когда кошек много,то из поилки пить будут с большим удовольствием.Насчет подружки может и заведу,но не специально буду искать,а вот если случайно бедолагу найду на улице то заберу.А сейчас что то ни одной кошки мне не попадается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 24 апр, Вт, 2012, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А значит не время. иногда кошкопад начинается... В смысле обезъянничать будут? Может и так... Я все Мику пить научить хочу,мало пьет очень... Вот у Шепы пить из -под крана, она пока не научилась...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|