| Автор |
Сообщение |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 01 окт, Пн, 2012, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
дорогие друзья! ничего не хотела писать на выходных, т.к. опять беда у нас  снова отравление у Моджо, на этот раз - вина полностью моя начали его беспокоить ушки, клеща нет, просто начинался отит (видимо простудился, пока в клинику ездили). А у меня спрей как раз для этого - комплексного действия от отитов и дерматитов. Ну я и брызнула в ушки... а малышу не пошло, слишком слабенький. На следующее утро мы в больнице, температура падает, рвота, отказ от еды....Капельница, уколы, гели для желудка....Вчера температура была 35,6!!! час пролежали на капельнице. Я в стрессе, чем лечили,всего не знаю, муж этим больше занимался, держал малыша, пока капельница капала. Знаю только оксицилин, глюкоза, катазал, и ещё чего-то несколько. Сегодня уже 37.3. Маленький прогресс. Но всё равно не кушает ничего тут уже я виновата  хоть бы вылечить...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 01 окт, Пн, 2012, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Господи, да что же это такое! Маленький мальчик, что же тытакой отравуньчик несчастный  ! Пусть у вас все будет хорошо, выздоравливайте, пожалуйста. Уж столько сил и энергии в этого мальчугана Моджо вложено, что он просто должен вырасти большим, здоровенным котом и радовать вашу семью и нас, своих поклонников. Лечите, не опускайте руки, это не смертельно, все-таки у него организм уже не такой слабый, как в самом начале. ТОлько не опускайте руки, надежда есть и мне кажется большая. Мы опять шаманим, будем очень стараться!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 окт, Пн, 2012, 14:45
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ай, ай, ай. Дайте же уже окрепнуть немного малышу, а потом травите его всякими бяками.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 01 окт, Пн, 2012, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
|
Боже мой!!! Держитесь! Моджочка, мальчик, выздоравливай! Держим кулачки!!! По лекарствам ничего сказать, к сожалению, не могу. Но температуру надо повышать - грелки, и пытаться кормить, из шпица, но кормить, делать жидкий бульончик, и особенно поить, чтобы обезвоживания не было. Хорошо, что колют глюкозу, это поможет поддержать организм и предотвратит обезвоживание. А рвота сейчас есть?
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 01 окт, Пн, 2012, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Бедный ребенок  Выздоравливай, масик!
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 01 окт, Пн, 2012, 14:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Держим кулачки и хвостики! Выздоравливайте скорее!
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 01 окт, Пн, 2012, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Star of Fate писал(а): А у меня спрей как раз для этого - комплексного действия от отитов и дерматитов. Ну я и брызнула в ушки... Что уже толку ругать вас - вы уже сами всё поняли и "съели" себя стописят раз. Но после такого тяжелого состояния лучше бы не трогали его. Или хотя бы спросили совета здесь, на форуме. Малышик, выкарабкивайся, мамка больше не будет, поправляйся!
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 01 окт, Пн, 2012, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
маська маленькая...поправляйся, Моджо, солнышко...наши хвостики с тобой!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 01 окт, Пн, 2012, 14:59
|
|
| Любитель |
 |
|
да кто ж его травить собирался?.. уши вылечить хотела я, дура несчастная Юль, да как же его кормить-то? нельзя, его тошнит сразу. Тут хоть бы тот энтеросгель влить... его уже не рвёт, но вот подташнивает. Спит-спит в своих бутылках, потом просыпается, тихонечко мяучит, и слюни текут а мы же глистов до конца так и не прогнали, а нельзя ничего дать сейчас. Да и не знаю, когда можно будет. Раз настолько слабенький, что даже ушной спрей ему так навредил 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 01 окт, Пн, 2012, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Ну вот я и спросила поэтому, рвет его сейчас или нет...  А если совсем-совсем по чуть-чуть бульончика? Кубика по 2 выпаивать? А энтеросгель какой? В порошке или паста? ИМХО, конечно, но его еще и от голода подташнивать может, желудок-то пустой...Но тут уж по общему состоянию смотреть надо, конечно, чтобы не навредить...  Ох, как же тяжко, когда они болеют...А вет сказал, что это отравление этим спреем? Что-то уж сильно как-то Моджика прихватило... 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|