Тетя Катя,ты такая добрая тетя и успокаивать умеешь.Спасибо Обрадованный Тимошка-картошка
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Ха, "картинка", вот ещё, меня мамка называет "Алиса - бархатный носик", потому что я очень люблю, когда этот самый носик гладят, и он у меня действительно как бархатный Обладательница прекраснейшего из котовьих носов, кошка Алиса
А картошечка, да еще вареная "в мундире" - это моё самое любимое лакомство, покруче мяуса будет, даже мундир от неё . Гурман Кузя
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Уважаемые Ф.А., С.С., Т.М., фото Тимки-картинки выдать сейчас нет никакой возможности, потому как есть такая досадная необходимость, как работа, на которую приходится отвлекаться от созерцания и запечатления прекраснейших котомоделей. Вот воссоединюсь с вышеупомянутыми вечером, тогда и сфотографирую. Вот только затрудняюсь определить "место браун" Мне чаще всего подставляют для почесушек "место пЭрсЫк"
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Мы тут посовещались и решили, а пусть будет с пЭрсЫком ... кото-мамы работать не должны, а должны делать своим любимым котикам и кошечкам счастливую жизнЮ, правда ведь, а то что придумали отлынивать на какую-то работу ... мда ...
По поводу работы котомам уже давно пора обратиться в какой-то котопрофсоюз или общество по защите прав котиков. Вот что за непотребство? Утром встаёт, нас будит, мы, сонные, за ней на кухню плетёмся, а она уже нам еду насыпает. А как же массаж, а пообщаться, а выразить восхищение и счастье от совместного проживания? Всё спехом, скомкано, вечером, никакого тебе толка, чувства, расстановки Возмущённые и огорчённые Кити и Ко.