| Автор |
Сообщение |
|
Ksea
|
Добавлено: 28 июн, Пт, 2013, 09:51
|
|
|
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Дизелю и Сафи выговор если бедного ребенка будут обижать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 28 июн, Пт, 2013, 09:52
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ждем хороших новостей и фото!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 28 июн, Пт, 2013, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Удачи, пусть все сложится хорошо!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 28 июн, Пт, 2013, 11:46
|
|
|
Спасибо  !
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 28 июн, Пт, 2013, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
|
я уверена что у черного кота началась антогонистичная ему полоса) надеюсь что доброе, полосатое, защитит(отвлечЁть) его от строгого, лысого (гладкого) удачи вам
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksea
|
Добавлено: 28 июн, Пт, 2013, 12:01
|
|
|
|
да по логике Сафи очень чувствительная кошка. эгоистичная конечно, но все таки адекватная. и как раз она и должна дать зеленый свет новичку. но врядли этот милый котик составит кому то конкуренцию. ну а Дизель может стать более раскрепощенным с появлением новенького
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 28 июн, Пт, 2013, 12:21
|
|
|
|
Вообще, ттт, уж сколько раз я зверей подселяла (больше пятидесяти) - драк не случалось. Так что я надеюсь, что и в этот раз все прокатит. Сапфирка - кошка не злая, просто капризная и любящая, чтобы все было так, как хочет она. Но тому же Дизелю помогла адаптироваться именно она. Да и в целом как-то... не принято у нас обижать новеньких, и крысы "салаг" не шпыняют, вон я старичка слепого в большую клетку подселяла - так они его учили ходить по лесенкам, *** с двух сторон и толкая в нужном направлении, пока он сам не запомнил, куда идти, и Сапфирка Дизеля в свое время приняла хорошо...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 28 июн, Пт, 2013, 19:32
|
|
|
Мы дома  . Котик обалденно ласковый и контактный. Куратор, 75-летняя бабушка, так плакала, когда его отдавала, что я чувствовала себя последней сволочью, но она сама сказала, что молодое животное себе в своем возрасте оставить не может, как бы она к нему ни прикипела. Рана на горле после пластики еще, конечно, видна, но это уже фигня. Без ножки он ходит вполне ничего, привык. С нами была Яна, и даже она просто онемела от поведения Сапфирки - она тут же влезла к новенькому в переноску, улеглась на него сверху и начала вылизывать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 28 июн, Пт, 2013, 19:32
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ksea
|
Добавлено: 28 июн, Пт, 2013, 19:47
|
|
|
|
и тут напишу что рада что все удачно сложилось))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|