|
Ardis
|
Добавлено: 29 дек, Вс, 2013, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! Говорят бывает так у них в первый раз Может в следующий раз родит побольше. Зато он тигровый в папу! А папа то у него очень шикарный! Скрытый текст + http://super-coon.ru/
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 29 дек, Вс, 2013, 22:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю с прибавлением! Тигруля такой красивый,тёмненький!  Посмотрела по ссылке на его папу-красотун конечно,слов нет!  Маме-кошке побольше молочка,детёнку-здоровья и наилучших ручек в будущем!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 30 дек, Пн, 2013, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо большое! Мне сначала не верилось долго, что только один, и живот у Ириски был большой. Я еще целую ночь почти не спала, караулила, думала еще родит. А утром вчера свозили на узи и точно сказали, что больше нет никого... Зато ему одному вся любовь и все молоко! 
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 30 дек, Пн, 2013, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С пополнением!
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|