Милая Татьяна, здоровья, любви, счастья тебе в твой день!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Меня еще не уволили на форуме за непосещаемость ? Я рада вернуться к вам почти здоровой и опять полной энтузизизьма Тем более сегодня такой повод: Барсюнечке сегодня исполнилось два года. Да-да-да! Почти два года назад ко мне пришло масюсенькое белое облачко
а сейчас мы имеем такого любимого капризулю-пушистика! Знает, что обожаемый кошастик, позирует. В честь Барсиной Днюхи кошки получили по банке консервов. Правда в разных местах, потому что Аська была готова пообедать за себя и за того парня. А ест она быстро, очень быстро, очень-очень быстро. Ее остренькая мордочка просто вгрызается в еду и жевалка работает в ускоренном режиме. А Барся на подоконнике медленно макает свое плоскомордие в консерву, погоняет ее по блюдечку, выберет кусочек, может еще подбросить его и с расстановкой съедает. Ну вообщем несинхрон по еде между двумя кошкожителями. Но Барсе спасибо и за то, что наркотистый кошкокорм он ел самостоятельно, а не с маминых ручек с уговорами и танцами с бубнами. Аська по прежнему толстожопка, хоть я ей немного урезала пайку, потому что иметь такой курдюк в несовершенолетнем возрасте девочке просто неприлично. Но и сейчас у нее ребра не прощупаешь . В честь Барсюшиного дня рождения я опять мучилась и извращалась со своим слепым Олимпусом (правда сегодня меня водили по магазинам и показывали фотоаппараты, ведь 8 марта на носу ). Но что-то получилось:
Скрытый текст +
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Очень рады твоему возвращению. Барсюнечку с Днем Рождения!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Ну да, типа того. Пока спят - можно. Потом начинается перетягивание каната на себя. Причем в жесткой форме. Тебе важнее твой кошкофорум или наши пирожки ? А не была я так.... Ну вот с настроением какие-то траблы. Прямо бы даже сказала депрессивное какое-то. Болячки накинулись, одно лечишь, другое калечишь. Хочется спрятаться от всех и от себя в том числе. Работа через силу, вытаскивала себя буквально за уши, чтобы мохом не обрасти и тиной не покрыться. Я и сейчас еще местами в какой-то ленивой меланхолии. Сидела бы с чашкой чая и плюшкой какой-нибудь и читала старые книжки.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)