| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2009, 22:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: Лен, а как ты думаешь? Депрессия...я думаю. Беда породила депрессию. Плохо тебе. Оксана, ЭТО и со мной встречалось. Не раз. И не только по поводу смерти кошек (прости, но есть и потяжелее ситуации). Оксана, надо переплакать, пережить всё ЭТО. Знаешь, что нас не убивает, то делает сильнее. Примитивно? Но так. Представь хоть на минуточку, что многим другим людям гораздо хуже. Ведь есть беды несравненно бОльшие! Оксана, есть бОльшие беды на свете! Держись и не сдавайся! "И это пройдёт" (с) Царь Соломон.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lena 1C
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2009, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксана, если бы дыма наглотались вы то было бы хуже - и кисы бы осиротели, и для ваших родителей это был бы страшный удар. Слава Богу что вы сами живы, поставьте свечку за это и за уцелевших кис.
_________________ Котов полагается брать двумя руками под мягкое, толстенькое брюхо и носить по квартире, ласково называя «мерзкой животною», «гадкой зверушкой» или «хорошим котиком».
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 17 окт, Сб, 2009, 05:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ой, простите что так подробно........я редко свои эмоции на люди выношу.........но сейчас слишком тяжело....пишу что думаю.............трудно в себе держать........трудно с неизбежным смириться...... Пиши, Оксана, пиши. Когда на душе тяжело, нужно выговориться, выплакаться. А здесь тебя всегда выслушают и подержат. Безумно жаль, что так случилось. 
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 17 окт, Сб, 2009, 07:37
|
|
|
|
Ужас какой, qwer, держитесь! Надо, может, кв-ру очистить как-то. Ну там какая у вас религия - помолиться, освятить и проч. Чтобы полегче стало. Бедная. Ну не ваша же вина! Просто пришло их время уходить и, вот именно таким, увы, образом. Ничего тут не поделаешь. Мы не властны над жизнью других существ. Можем помогать, давать возможности, но удержать их не можем. Выбрать, как они уйдут, тоже.. И свой-то уход и способ ухода мы контролировать не можем. Чего уж говорить о других. Надо забыть, помолиться и забыть, отпустить и жить дальше. Жизнь продолжается. Хорошо, что остальные живы, что вы живы. Это тоже надо ценить. Держитесь!
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Arnika
|
Добавлено: 17 окт, Сб, 2009, 13:22
|
|
Зарегистрирован: 13.10.2009 Сообщения: 1 Откуда: Казахстан, Костанай
|
|
Оксана, я впервые тут у вас, но читала последние страницы и плакала ... слов нет как выразить вам все что чувствую, держитесь, крепитесь, соболезную Вам ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Black Jack
|
Добавлено: 17 окт, Сб, 2009, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксана, когда мы вместе мы сильны, держитесь... мы с вами.
_________________ Мой ласковый и нежный зверь, я так люблю тебя, поверь! Мой ласковый, мой ласковый и нежный зверь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viki
|
Добавлено: 18 окт, Вс, 2009, 00:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Долго не знала, что написать. В мост радуги не верю. Знаю, что словами горю не поможешь. Всё примеряла ситуацию на себя - ужасно, что тут скажешь. Под нами две недели назад подвал горел, три часа не могли затушить, весь выгорел. Мы на 6 этаже, и то запах гари ощущается до сих пор, а тут такое... И ведь не предусмотришь, не подстрахуешься. В общем, дай Вам Бог мудрости, чтобы принять то, что Вы изменить не в силах.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 18 окт, Вс, 2009, 17:31
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): (прости, но есть и потяжелее ситуации) Оксана, надо переплакать, пережить всё ЭТО. Знаешь, что нас не убивает, то делает сильнее. Примитивно? Но так.Держись и не сдавайся!
Лен, конечно же есть гораздо более тяжелые ситуации, но смериться с собственной потерей эти знания не помогают. Смерть кошек это не конец света, но это не самое легкое что может случиться. Мои друзья часто говорят о моих стальных нервах и железобетонном характере, я довольно таки жесткий, а порой и жестокий человек. Только не верю я что время лечит, не фига оно не лечит, просто со временем учишься жить со своей раной и не замечать боли. Естественно я держусь, куда же деваться, есть обязательства перед другими людьми, есть ответственность за оставшихся кошек, да и много чего еще есть. Тяжело, безумно тяжело от того что ушли, от того как это случилось, от того что меня рядом не было, чтобы помочь. Но надо жить дальше, просто еще одна рана которую надо научиться не замечать. Мне это не в первой, справлюсь. А вам всем спасибо огромное за поддержку, так легче, намного легче.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
asusmau
|
Добавлено: 21 окт, Ср, 2009, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксана, как здоровье ваших питомцев?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 23 окт, Пт, 2009, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
|
Оксана, как вы там все? Как здоровье?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|