Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Да, тётушка-погодушка у вас не ласково шепчет, а скорее громко ругается...жутким матом Хорошо, что собственно ураган всё же обошёл вас стороной
Пришелец писал(а):
На веранду пришла жаба - не хилая такая жабка, с ладонь почти размером - обычно она ловит всякую пакость у нас в саду, а тут сад затопило и она пришла выразить нам своё фе.
Жабка тоже очень расстроилась, и пришла с ябедой на неподходящие условия жизни и питания к вам... А вы - молодцы, что спасли оную
Пришелец писал(а):
Если нам повезёт, то во всех правильных местах после этого должны вырасти лисички.
Очень даже вкусные эти самые лисички под сметанным соусом с лучком Если и правда будут в изобилии, то удачной тихой охоты и приятного аппетита
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Ларис, чтобы нашу землю промочить как следует, нужен не "настоящий дождь", а такой медленный, занудный, затяжной дождик, как осенью бывает. Суток так на трое. Ливень абсолютно бесполезен, ссохшуюся землю не промочит, верхом весь уйдет в канавы, ручейки, и далее ...
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Эх, на нашу бы сушь великую такой дождик!
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Пришелец писал(а):
Ну да, как настоящего дождя, так все боятся...
Ага, в Киеве на той неделе Я вот, кстати, еду туда через полторы недели. И жить мы как раз где-то рядом должны Нет, я понимаю, что там уже давно все рассосалось, но все равно...
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...