CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 июн, Ср, 2014, 11:03 

Любитель

Мамо, не подглядывай за детками ;)

СообщениеДобавлено: 11 июн, Ср, 2014, 11:18 

Любитель

Обычно он ее обнимает)) она приходит, льнет к нему,он сразу на нее лапу - плюх! Причем что удивительно.. она ему лапки на грудь, он ее "за талию"))

СообщениеДобавлено: 11 июн, Ср, 2014, 11:20 

Любитель

Девчонке повезло :oo: встретила свой идеал :D

СообщениеДобавлено: 11 июн, Ср, 2014, 11:24 

Любитель

Sh.. писал(а):
Serdginio, вы не пробовали поймать двух шустрых котов?))

Нет, двух да еще и шустрых котов (да еще и спросони) я поймать не пробовал. Хватало и одного... Руки, ноги, голова (мои) пару раз страдали в процессе...

СообщениеДобавлено: 11 июн, Ср, 2014, 12:04 

Любитель

Цитата:
Анютка та еще сонька

Кстати имя Соня, Софа ей очень идет)) И еще спросить хотела, вторые кошки вообще запоминают свои имена или всей компанией головы поворачивают кого ни позови. Енька такая.. Мне кажется она имя не знает. Ей все равно..)

СообщениеДобавлено: 11 июн, Ср, 2014, 12:40 

Любитель

Иша имя знает. Кричу с кухни - прямо бежит. У Ёжика много имен, на все откликается.

СообщениеДобавлено: 11 июн, Ср, 2014, 12:44 

Любитель

Хотела было написать, что Иша не в счет, потому что пришла к вам взрослой и уже с именем, но вспомнила, что пришла-то она из большой семьи)) Надо еще понаблюдать. Маркус имя и все его вариации тоже знает)) а мелкая как-то не понятно. Любопытная, наверное, слишком. Если и не к ней обращаются, все равно пойдет посмотрит, зачем звали ..)

СообщениеДобавлено: 11 июн, Ср, 2014, 18:05 

Любитель

Какие все таки они дружные. Хорошо им вместе. А Вы к Ене привыкли? Или еще не очень? Мои все знают кого как зовут, но если кого-то зову, бегут все. А вдруг что интересное пропустят. Но всегда 1-я бежит та, которую зовут, а остальные следом. Одна есть очень сильно разговорчивая. В глаза смотрит и говорит-говорит. Но всегда понятно о чем. Жалуется одним голосом, что-то хочет показать другим. Вот правда, всегда понятно, что именно говорит.

СообщениеДобавлено: 11 июн, Ср, 2014, 18:17 

Любитель

К Ене я не просто привыкла, я ее уже люблю и обожаю)) 14 числа ей стукнет 5 месяцев, надо как-то отметить)) .. не привыкла я еще к новому Маркусу. Но все равно продолжаю надеяться на то, что он перестанет уделять все внимание мелкой и снова станет уделять его и нам..) И Маркус совсем перестал говорить. Редко теперь его слышно. Только если вариант Serdginio - он за закрытой дверью, а очень хочется войти.. ))
Хотя нет.. вспомнила вчерашний случай. Расскажу)) Слышу Маркус нервно покрикивает, прямо как-то не по-человечески, не своим голосом и тоном.. Выхожу, смотрю.. крутится в коридоре, волнуется. Тут я ахнула. До этого была какая-то заварушка. Енька выгнала его из туалета, он аж пулей выскочил. Ну так вот по пути следования валялись Маркусиные какашечки. И он расстроился.
Вот так вот.. )

СообщениеДобавлено: 11 июн, Ср, 2014, 19:52 

Любитель

Вон у Гали как сложилось здорово. И Маркус привыкнет к подружке побольше и снова к людям потянется.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1997 ]  Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 200  След.

Найти:
Перейти: