Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Мариш, и мне тож в ЛС напиши что и как, плиз Любопытно же ж
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Марина, помоги, пожалуйста. На одном форуме задали вопрос
Цитата:
Меня интересует-может ли у Добрыньки сейчас проявиться серый окрас (отдельные волоски, но достаточно заметные и все больше) на хвосте и спине. Или надо беспокоиться, что серые волосы появились (может это показывает на какое-нибудь заболевание). Или такое бывает? Может от корма?
Там специалистов по этой породе нет. Не родственник он, кстати? Хозяйка - Рита из Новокузнецка. Родился в июле 2010 г.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
1. Ceйчас много редов. Мордель не моя. Больше всего умиляет, что вопросы задают на форумах, а не заводчикам. Мне и в ночи могут позвонить 2. Страшный секрет:у Зены в хвосте есть черные волосины. Ничего страшного в этом нет. Но я не знаю, отчего это и что значит
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Марина, спасибо за ответ! С заводчиком она, видимо, связь уже потеряла, 4 года прошло. На Зениных фотках темных шерстинок не было видно, наверное, хорошо закопались под светлыми.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Ой ты ж ничего себе, Марина, какая красота у вас поселилась! (Я тут со своими переживаниями все пропустила, простите ) Как он к Вам попал? (Если можно в личку ) Пушистый такой! Не соревнуются между собой за главенство?
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Марина, все читала, только писать некогда было. Рада, что Зеночка - любимица моя, освоилась в новом доме. Грустно конечно, но не будем об этом, значит так надо. Демушка- красавец голубоглазый Марин, а можно мне тоже в личку?