Все таки вредно вот так надолго пропадать. Чуть было не забыла я уже Пуша. Хотя его историю запомнила точно. Такого ужаса еще не видала доселе. Какой же красавчик! А черных я вообще люблю отдельно. А глазах та самая грустинка, которая скорее всего мудрость, то знание, которое (и слава Богу) на дано тем кого целовали в попу уже в момент рождения, и кому неведомо то, что испытал этот ребенок еще в детстве.
Да просто писать особо не о чем... Все хорошо, своим чередом, день за днем.
Это точно, рожа у бандита жалостливая, умеет скроить мину. ))) Хотя как сыр в масле катается, кошку мучает и разносит квартиру, когда придурь накатывает. ))))
Зад по привычке не дает трогать, сразу верещит. ))) Бывает, под хвостом после туалета не стерильно, салфетку в руки беру, протереть его - сразу истерика. Но деваться некуда, протираю, пока этот "угорь" орет и изьеживается, чтобы вырваться и спрятаться. ))
Ольга,доброе утро! Вчера весь день с перерывами читала вашу тему. Была в шоке от состояния Пуша в начале, а потом - в восторге от того, что котику безумно повезло с Вами! Очень рада за ПУша) Вы очень большой молодец! Балуйте нас его фотографиями почаще!
Ура! Очень рада возвращению на форум одного из любимых котикохозяев. И рада что у Пуша всё хорошо. Читала вашу тему всегда и радовалась за Пуша и восхищалась вами. А Пуш оправдал кличку-так замечательно запушился))
Вы бы видели, какая у него истерика на "мокрый" Вискас!!!! Прикололись один раз, предложили - он орал и вырывал пакетик когтями. После этого я не сомневаюсь, что туда какую-то наркоту добавляют. Он так по мясной вырезке не страдает!