| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 01 июл, Пт, 2016, 19:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Будет поуже, не будет так греметь. Про кусочек не скажу. Но наполнитель наверняка тот что на лапах в моче, кожа на ухах тонкая, возможно моча просто щиплется. Один раз почесалась, и круг замкнулся. У нас тоже проблемы были. Кусок наполнителя в попу врезался. Сейчас самый дешевый древесный, я довольна, но менять надо часто, особенно в жару.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 01 июл, Пт, 2016, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как-то Фил подозрительно вокруг ходит и не садится в лоток. Пока решили убрать ее. Все же неудачная коробка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 июл, Сб, 2016, 00:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А что за наполнитель вас?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 02 июл, Сб, 2016, 05:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Комкующаяся глина Си-си кэт.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 02 июл, Сб, 2016, 14:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Наша эпопея с коробкой для лотка вчера закончилась. Филу она пришлась не по душе. Как только ее убрали, он сходил буквально сразу. Приткнули ее пока в другом месте типа домик  Конечно, коты начали обследовать.  Потеряли Фила. Нашли  Ну и решили, что раз там нравится, то пусть пока будет так  В планах обклеить ее. Если к тому моменту Мэл не сгрызет и не поломает. Потому что скачет она на ней аки конь! И отгрызает все, что торчит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 02 июл, Сб, 2016, 23:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Ходили сегодня к тете доктору. Решили анализы посдавать перед вакцинацией. По сердцу сказала, все в порядке. Она нас лечила, поэтому помнит. Анализ мочи в норме. Правда, ушной клещ обнаружили  Учитывая, что они пол года назад впарили капли Cliny, мол, у вас пробка и просто грязные уши. Правда, не конкретно она, а какой-то лаборант неопытный  Ну мы тоже не настояли на анализе, но тогда мы перепуганные были, что с сердцем проблемы и грязные уши как-то промаргали И прочистили параанальные железы, а то на попе кататься начал. Как же он защищал свою честь  Бедный ребенок. В общем, будем лечить клеща и вакцинироваться. И да, вет сказала, что бешенство обязательно каждый год делать. А я хотела в этом году не делать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 июл, Вс, 2016, 08:40
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya писал(а): Комкующаяся глина Си-си кэт. А селикогель не пробовали? Я для своей банды остановилась на нем, на порядок в квартире стало чище 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 03 июл, Вс, 2016, 08:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Когда-то пользовались. Еще Филя один был. И он его разносил сильно. Странно почему, ведь глиняный он не гребет практически. А наша мадам все будет выкидывать. Этой только дай покапать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 июл, Вс, 2016, 09:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну мои роют, как экскаваторы  Правда и лоточек у нас  Захочешь не высыпешь. Из селикогеля я беру только Кристалл №1 - вот он реально на лапы не липнет... Хватает на две недели без запаха из лотка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 июл, Вс, 2016, 09:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у Персика на даче не лоток, а таз квадрдатный, кювета такая, я даже не знаю для чего она - таз ли это или что разводить какая тара. Большой, с высокими бортами без всякого там входа. Из такого фиг что выкинешь. И срет он не потому что ему этот лоток не нравится, писает туда исправно. Так что может быть поискать что-то не в кошачьих, а в хозяйственных магазинах, чтобы не мусорили так.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|