CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 639 ]  Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 64  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 апр, Чт, 2016, 14:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

lady-cat, от оранжереи остались лишь воспоминания, да разве что вот эти фото :))) ну да и Бог с ней, я философски отношусь ко всему..лишь бы кошкам было хорошо, остальное всё наживное

bevchenya, тоже иногда думаю, что вот...взяли бы Зайку сразу с кем-то в паре..как было бы здорово!быть может и не сложилась бы её судьба так плохо

Lansve_, действительно как на вулкане: никогда не знаешь, что и когда тебя хлопнет в следующий раз :??: уж тем более с Маркизой.... не ожидала такого поворота

Маркиза изменилась конечно, жутко...выглядела, как облезлая кошка... но это не мешало ей периодически "подбивать клинья" под нашего Кузеньку: где он, там и она...как бы невзначай

Изображение Изображение

нашла одно фото, сделанное ночью (проснулась от активного хруста...вышла в кухню посмотреть, что же там такое..)

а там.... дружный "Ночной дожор" :!: (Кузенька на фото после стрижки, лысенький :L )

Изображение

компашка на балконе

Изображение Изображение

Маркизу начали активно лечить, слава Богу не капризничала: уколы она давала делать абсолютно спокойно, лекарства принимала "с хитринкой" (прятала в паштет или мяско)

ощутима была поддержка Одесского форума, на котором знали историю Маркизы с её семейством и рыжих приёмышей, до сих пор благодарна всем, кто нас поддержал в трудную минуту :!:

для Зайчонка нашлась новая хозяйка, фотограф, бившая себя пяткой в грудь, что только этот котёнок и никакой другой ей не нужен.... потому что она прочитала историю Зайки и её возврата, смотрела снимки, плакала, когда смотрела видео, где Маркиза устроила гонялки с мышкой,чтобы вывести маленькую из стресса
виделись с девочкой не один раз, приезжала к нам домой, знакомилась вживую, говорила девушка красиво, слушала внимательно, клялась что никогда не бросит Зайку...вроде всё было в порядке
для Зайки мастерилась новая карета взамен украденной и собиралось новое приданое

СообщениеДобавлено: 28 апр, Чт, 2016, 20:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

дожор шикарный))))

СообщениеДобавлено: 28 апр, Чт, 2016, 22:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ночной дожор прекрасен!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 апр, Пт, 2016, 10:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Автор, не томите! Где продолжение :) :?:

СообщениеДобавлено: 29 апр, Пт, 2016, 18:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кузенька даже лысенький впечатляет фигурой :D

СообщениеДобавлено: 01 май, Вс, 2016, 11:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ночной дожор!!! :)))
Предполагаю,что Зайке опять не повезло!? :?:

СообщениеДобавлено: 11 май, Ср, 2016, 13:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Mielga писал(а):
Ночной дожор прекрасен!

Sheba007 писал(а):
Ночной дожор!!!

по ночному дожору: что-то подумалось...хорошо, что меня ночью коты на кухне не снимают!!! :))) :))), я ведь тоже ем исключительно по ночам! днём только кофе :L
у меня даже есть что-то вроде ночного гимна, частенько напеваю :L

Скрытый текст +

Зайка полностью восстановилась после предательства, подросла, стала настоящей красавицей :!:

фото Наташи Белолапки, хозяйки моего Счастья: (спрячу в спойлер, т.к. эти фото уже использовала в другой теме)

Скрытый текст +

новая карета для моей маленькой Золушки была готова, мы снова ждали отъезда и надеялись на удачу

Изображение Изображение

Изображение Изображение

по-новой было собрано приданое для ребёнка: лоток, любимое "поле чудес", где можно мячики погонять, игрушки, лежанка, корм на первое время...

Изображение

и снова я надеялась, что в этот раз уж точно всё будет хорошо и Заинька будет счастливой и любимой (говорят ведь, что ружьё на стене стреляет только раз)

фото Зайки из нового дома

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Sheba007 писал(а):
Предполагаю,что Зайке опять не повезло!? :?:

к огромному сожалению - да :(
Зайка прожила у девушки меньше года, я успела помочь стерилизовать её, но сразу после стерилизации Зайку вывезли в деревню, к родственникам и "К другим котам", как мне сказала её хозяйка...т.е. грустная история практически повторилась: хозяйку стала раздражать прыгучесть Зайки и подвижность...предыдущая грустная история котёнка хозяйкой была быстро забыта :(

в деревне Зайку кормили уже не хорошим кормом, а "тем, что и мы едим...а что, разве это плохо?"...приданое снова куда-то исчезло

жаль, что я случайно и очень поздно узнала об всём, иначе просто поехала бы за ней и забрала...но хозяйка полностью оборвала со мной связь: не отвечала на телефонные звонки, не отвечала на сообщения в соцсети, даже не открывала их, не читала.. её раздражали мои вопросы...и я не знаю, к сожалению, жива ли Заинька вообще :(

это был единственный котёнок из всей моей череды подобрашек, у кого не сложилась счастливая жизнь...как я ни старалась :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май, Ср, 2016, 13:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Эх...
Скрытый текст +
Мысли они такие, могут и материализоваться, запросто, проверено :D

СообщениеДобавлено: 11 май, Ср, 2016, 14:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чупакабра писал(а):
Эх...
Скрытый текст +
Мысли они такие, могут и материализоваться, запросто, проверено :D

спасибо Вам за поддержку, очень хочется верить, что это так :!:

что настораживает: почему девочка полностью прекратила со мной контакт сразу после перевоза Зайки в деревню :??:
до этого почти год и созванивались и списывались

СообщениеДобавлено: 11 май, Ср, 2016, 15:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень нравится ваша тема, хорошо пишите про своих питомцев. Радует что есть такие люди как вы!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 639 ]  Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 64  След.

Найти:
Перейти: