| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 окт, Пн, 2016, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Что такое?! Держите в курсе, а мы кулачки и хвостики подержим...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 31 окт, Пн, 2016, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Я не много в шоке, температура 40,3 Вклалоли анальгин/димедрол, ждём анализы... Все лимфоузлы воспалены 
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 окт, Пн, 2016, 17:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Выздоравливайте!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 окт, Пн, 2016, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Здоровья. Зажали хвостики. Ясно что какой-то острый процесс. ТТТ на вас.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 31 окт, Пн, 2016, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Тоже держим кулачки. Какие у врача предположения? Воспаленные лимфоузлы с некоторый пор - мой ночной кошмар. Ласка привита? Может, вирусняк какой... Здоровья девочке!!!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 31 окт, Пн, 2016, 17:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо большое, но пока результаты не придут, диагноз ставить рано... Вот какой раз убеждаюсь, что я дура Надо было ещё в выходные ее везти, чего тянула не знаю... Спасибо за поддержку Как будут готовы результаты и врач поставит диагноз, Обязательно напишу, что за зараза к нам прицепилась 
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 31 окт, Пн, 2016, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Приехали домой, диагноза нет... лёгкие чистые, живот пальпируется без боли, соплей нет, рот чистый, тупик вообщем В пятницу едем на рентген и узи. Хотели сегодня, а я с работы убежала, кошелёк забыла. Как-то не однозначно врачи вспомнили про моего кота, который от ФИПа умер... Мы с мужем четко поняли, что нам не договаривают, но переспрашивать не решились. Завтра придёт б/х может в ней, что прояснится, так как в общем анализе ничего страшного не нашли 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 31 окт, Пн, 2016, 21:52
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
|
Елки, слов нет, но не паникуйте раньше времени, может иммунитет снизился из-за стресса малышового и какая-нибудь простудка у Ласки...Знаете, у людей такое бывает, пару дней протемпературим и ттт, не гриппуем
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 окт, Пн, 2016, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мммм... Вы в какой клинике?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 31 окт, Пн, 2016, 22:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пока не придёт анализ и не сделаем рентген с узи, я спокойна как удав. Муж совсем раскис, это его кошка, между ними особенная связь, я больше внимания пацанам отдаю. Вот почему-то мне меньше всего кажется, что это ФИП, а муж какие-то ниточки пытается связать, приходиться обрубать его дурные мысли. Клиника ШАНС-Био на Нагорной.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|