Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
Когда Кися был у меня один, он тоже всегда ждал будильника и в выходной терпел. Появился Корж, и когда подрос, тоже перенял эту привычку. А вот кошка никак не хочет и котов портит
Максик -шикарный кот)) Меня уже будят в 5-6 , просто носятся по тебе- стало светло. Я уже сцу белых ночей. Альф и так мало спит, а с белыми ночами вообще тусит постоянно)
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
У нас с этим вопросом проще-на всех окнах рольшторы. Максик - велосипед. Мне кажется он маловато ест. Сегодня взвесила порцию, которую он обычно съедает, всего 160 грамм. Раньше он больше ел, последнии дни, что то совсем мало. Может дело в гормонах? В среду спросим, когда можно чик-чик. Я вот смотрю, у всех коты крупные такие, а Максик длинный, голова маленькая)) Он все же пока больше на кошку похож. От кота у него только взгляд) Вот сейчас ругала его за то что он лазит на мою полку с материалами - видели бы вы его морду. Насупился, нахмурился, тигра настоящий. Он вообще не умеет делать виноватый вид