| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 20 июн, Вт, 2017, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всем выздоравливать! А Вулкаша не линяет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 20 июн, Вт, 2017, 13:05
|
|
|
Ну смотри, как тщательно намывается! А ты говоришь, что он неумываха 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 20 июн, Вт, 2017, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Вулкаша-умываша  Какой же он плюшевый! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 20 июн, Вт, 2017, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
О этот пухлый костылик!  Не могу прям, так меня смешат эти кошачьи ножки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 июн, Вт, 2017, 14:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Сын называет окорочка  Вулкаша тоже пельмешек 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 20 июн, Вт, 2017, 16:18
|
|
|
Особенно понравилось "это моя нога" с язычком и нога как...микрофон  Типа караоке. И "пальчик ноги во рту",очень умилительная фотка.  Боже, Вы еще и в футбол играете?  Будем болеть за Вулкашу  (прости  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 20 июн, Вт, 2017, 18:26
|
|
| Любитель |
 |
|
что то опять все разболелись... скорейшего выздоровления хвостатым и двуногим Посылаем вам от нас лучи здоровья 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 июн, Вт, 2017, 19:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А Вулкаша не линяет? Слава те, вроде нет. У него был просто кошмарный период линьки с января по апрель, я вычесывала с него столько, что можно было второго Вулкашу свалять. Сейчас недавно вот расчесала, почти ничего и не вычесалось. Тем не менее шерсть по квартире все равно летает. СантаБарбара писал(а): А ты говоришь, что он неумываха Это же плановые глобальные умывашки.  Они у него бывают, хоть и редко. Тогда он прям весь тщательно намывается. А в обычное время шерсть пригладил и пошел)) Чупакабра писал(а): Вулкаша тоже пельмешек А то ж, у него с детства одно из кодовых имен Пельмень. Тож ручной лепки, только Марусю аккуратно лепили, а Вулкашу как попало)) Mat' of Velur писал(а): Боже, Вы еще и в футбол играете? Вулкаша решил, что трекболл будет футболом. Я выше показывала игрушку трекболл, но ему нравится не хаотично мячик в трубе гонять, а со смыслом. Не болейте за него, он мухлюет)) sheba писал(а): Посылаем вам от нас лучи здоровья Спасибо.  И мы вам)) Хламидиоз у него отрицательно...Не знаю даже радоваться или огорчаться. И верить ли анализу. Хлам самое простое все же из трех...
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 июн, Вт, 2017, 19:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как у вас интересно в трекболл играется) А я несколько раз порывалась такое купить, когда на выставке были, но все же воздержалась) Пухлые ножки во рту придают Вулкаше имидж Мойдодыра))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 июн, Вт, 2017, 23:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лялечка же, ну вот как есть лялечка. И птичка)) Когда ты понимаешь внезапно птичкокотиков они такие...такие.. ни на кого не похожие))) Так что желаю Вулкашику залечить глаза и всячески не болеть. Ну и тебе конечно поправляться-а то лето, ишь чего удумала-болеть. Низзя!))
Кстати,подумалось тут... может идет у Вулкаши какая аллергическая реакция или аутоиммунная, в общем, на аллергию и печеночно-поджелудочные выбрыки я бы скорее подумала,чем на инфекцию. Конечно рассуждать тут можно как угодно, понятное дело.
П.С. Вулкаша,котик который смешит)))(ттт на него). Такие звери обязаны быть)) они делают мир забавнее)) Вот Арси, Чайка, Вулкаша- наши форумские Птички-ну куда ж мы без них-то)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|