| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лорды, я так и понял и в восторге от вашей инициативы и предприимчивости! Вы вон какие гибкие и прыгучие, вам никакие горы не страшны. Я тоже тренируюсь, как могу, изо всех сил. Мохнатый тока жрет и...ну в общем не буду о грустном, только боль утихла. А наша вообще офигела, сказала, что не будет нам подарков на НГ, пауч мол с рыбой даст и весь праздник. Распоясалась, совесть потеряла. Опять пишу в шотландское посольство. А еж крутой у вас, я видел. А для двуногих любая мелочь - повод поорать. Легкие что ли на нас тренируют? В общем живем мы все в неприемлемых условиях под гнетом недостойных нас людишек. ПИчаль! Столь же возмущенный V
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Наташ, ты в погоне за скидками пребываешь? Я плюнула на скидки, пофигу. Скинул мне тут ребенок безобразие в Ашане, картинку. Как народ мандарины по скидке разбирает. Ужас и позор. Нафиг надо. Нет, я жду скидку только на еловые ветки и в магазине не уровня Ашан, где все таки посвободнее В "Ашан," я перед НГ езжу не позднее чем за 2 недели. А скидки, конечно я отслеживаю, но не сейчас. Вот недели за две, а то и три покупаю сыр, колбасу, вино более менее в спокойном режиме, конфеты. Тут конечно можно спокойно посмотреть что и где дают и взять. А бегать 31 числа по "Ашану" с выпученными глазами - то точно не мое. И здоровье не позволит. Когда смотрю как люди продукты берут - правда стыдно за нацию. Тут у нас апельсины по акации выкинули по 49 рублей. Я спокойно взяла 4 штучки и пошла себе. Народ берет по 5 кг! Вот что делать с ними будут? И так все. Нет, магазины уровня "Ашан" я не посещаю перед НГ и перед 1 сентября. Себе дороже. Даже если там все дешево. Хотя знаешь, когда пенсию в зубы дадут 6000 социалку, то будешь ползком ползти туда, где по скидке хотя бы яичко к празднику и две мандаринки. Тут не стоит зарекаться. Но видимо дальше "Пятерочки" в соседнем доме тоже не уползешь... А еще в "Ашан" же привозят автобусами из области народ. Вот тут да, страшное дело. Вчера заходили в "Азбуку Вкуса", если честно просто позырить, потому что мимо шли. Взяла там только лук тонкий такой по разумной цене на декор. Так вот там свободно. Бери, что хочешь... При мне две девушки взвешивали две котлеты по-киевски. 530 рублей две штуки. Ну-ну... И все равно народ есть, что значит праздники... А про "Ашан" я даже думать боюсь или про "Метро". Но я в другой ситуации. Я же дома. Могу в будни, могу заранее, могу спокойно, а тем кто получил вот на днях зарплату и вкалывал весь декабрь как папа Карло, что остается? Сегодня поедут по "Ашанам"... И остается если честно только пожалеть, потому что работали работали и опять какие-то гонки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну что..Близится НГ, а на улице у нас...травка зеленеет..солнышко, правда, не блестит...Вообщем, НГ погоды нам не видать, снег весь стаял.. Верните мне вот такую погодку, как в парке несколько дней назад! А то ведь настроения ноль.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Насчет свернут базары. мама вчера пошла ёлку покупать - 200 любая сосна. начиналось все с 1200. Мама говорит, не пойдет, давай за 100. Ответ продавца шокировал - не хочешь не бери,я завтра ее выкину, все равно уже ОТБИЛИСь! ну какого спрашивается? продайте вы их сегодня по 100, устройте распродажу, бабки наберут. неа лучше завтра на свалку вывезут. Аник, пардон. У нас сегодня солнушко!!!! мое рыжее солнышко на солнышке греется. Какие красивые зимние фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, у нас та же фигня - они лучше сгнобят товар, чем устроят распродажу... Ой, мне вот тоже такая зима очень нравится...Только где она? Я так понимаю,ч то с этим глобальным потеплением теперь мы ни лета нормального, ни нормальной зимы не увидим - вечная осень... Ладно..Тогда еще фото подкину) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: бери,я завтра ее выкину, все равно уже ОТБИЛИСь! У меня бабушка все вспоминает, когда про капитализм загнивающий в школе преподавали, то мол рассказывали, что люди голодают, что мрут от голода, работы нет, а корпорации и торговцы продукты в землю закапывают только чтобы не отдать и не продать. Тогда говорили "ууууууууу, дикость какая. Есть же больницы, дет дома, нищие!"... И когда слышли про нищих что спят на лавочке в парке тоже мол удивлялись, как же так, без дома, без прописки. Сейчас не удивляет ничего. Да, скорее выбросят, чем отдадут или продадут дешевле. Рынок. Бизнес, ничего личного. Елки то хоть елки, хотя жалко их всегда... а ведь и еду, и лекарства все вот могут так. Отбились за счет богатых и дураков... и дальше плевать. Солнца нет, капает тает, настроения нет. И район не украсили в этом году. Сосредоточили только все в центре (там да!) и в парках. Раньше хоть на бульваре ставили елку, плакаты вешали "С Новым Годом", лампочки на деревья, ну хоть что-то за счет администрации и власти. Сейчас только то, что магазины сами по обязанности себе понавешали или офисные центры. Все. Уворовались уже в край. Сегодня вон налоги по долгам типа списали. А мы как дураки все налоги до копейки, без задержек, без долгов и без денег платим. Чинушам прибавят вроде как 3000 к пенсии, а тем у кого стажа не хватает только доведут до прожиточного минимума. Вот тебе и настроение. Зараза вроде погода не зависит от политики.... и администрации и коррупции. Она то чего? За компанию? Могла бы и за компанию с народом, чтобы мороз легкий, солнышко, снег искрит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вчера смотрела в Новостях как в Германии ,вроде, елки,что не продались к НГ, отправили в местный зоопарк - на корм животным) Там Малые Панды хорошо так елочками полакомились) А наши, видимо, до такого не додуют. Ну либо из вредности жаба задушит..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Знаешь, может быть те елки, что украшают центр города и разные официальные праздники и отправят, а базарные точно нет, им пофигу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 14:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
у нас один год все ёлки на базарах продавцы оставили, читай бросили. весь город елками завален был. Мой батя набрал 1 января, утыкал ими участок, как раз снег был, между елками каток залил. Тккая красота была
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 30 дек, Сб, 2017, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аня, какие обалденные фото парка! Я тоже люблю именно такую зиму. У нас тоже весь снег растаял, опять грязно и зябко на улице.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|