CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 авг, Пн, 2010, 21:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте всем. Сегодня звонила в Днепропетровск в ветеринарную клинику. разговаривала с очень хорошим доктором. Малышко Андрей Викторович. его мне посоветовала Людмила-муррена с зоофорума.. аналогичная ситуация была с ее котом Тихоном. доктор ему помог. котик уже кушает сам и все у него будет хорошо. У нас тоже есть шанс попасть к нему на прием. на операцию. я ему описала ситуацию и нас уже ждут. выезжать можно хоть завтра. но проблема в финансах. доктор сказал иметь при себе 200$ это касаемо челюсти. а после этого мы еще говорили про глазик. что в глазу нужно что то удалить и зашить, иначе глаз сам незаживет. а потом говорили еще и про стерилизацию. что бы сделать все в один наркоз. какая сумма получится в итоге так и не спросила. но думаю что в 300$ должны уложиться. помогите пожалуйста вытянуть Муську. ведь без операции она не сможет сама кушать. а это уже не жизнь у нее есть все шансы на выздоровление и нормальную жизнь. после всего того, что ей пришлось пережить, я просто не имею право опускать руки.деньги могла бы собирать по немногу. но к сожалению ситуация не отложная. со временем могут атрофироваться жевательные мышцы. а это влечет за собой другие проблемы. как например у котика Петра из симферополя. уже и операцию сделали ему, а кушать сам все равно не может, (очень надеюсь что со временем у него все наладится) Любители животных надеюсь на вашу помощь. как здесь часто говорят - с миру по нитке, и дадим шанс на нормальную жизнь прекрасной ласковой кошечке.

СообщениеДобавлено: 02 авг, Пн, 2010, 22:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пожалуйста,можно узнать ФИО доктора,который спас жизнь Вашей кошечки? Очень хотелось бы узнать,кто он,единственный откликнувшийся и назначивший правильное ,разумное лечение?

Желательно очень ,чтобы кошка перед операцией не имела глистов и блох.

СообщениеДобавлено: 02 авг, Пн, 2010, 22:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

V-Miucha это Малышко Андрей Викторович. в интернете про него есть много хороших отзывов. да и про клинику есть.

СообщениеДобавлено: 02 авг, Пн, 2010, 22:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

ой я совсем все запутала. простите. написала вам про доктора к которому мы собираемся ехать. доктора,который один единственный согласился приехать на ночь глядя,зовут Николай. к сожалению его фамилию незнаю. но обязательно узнаю. после операции обязательно приглашу его в гости. кстати он не верил что она выживет. все время говорил_если она выживет,это будет чудо.

СообщениеДобавлено: 02 авг, Пн, 2010, 22:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

про глистогонку тоже думала. как же поступить правильно? сначала блох прогнать? а через сколько дней можно делать глистогонку?

СообщениеДобавлено: 03 авг, Вт, 2010, 23:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня доктор в интернете смотрел фотографии и снимки Муси. написал чтоб я ему перезвонила в 23.00 только что звонила.сказал что есть воспалительный процесс. и с ним операцию делать нельзя. назначил поколоть цефтриаксон 1.5 мл. 1 раз в день. и перезвонить ему в четверг вечером. если все будет нормально, тогда он нас ждет в пятницу утром или в воскресение утром. надеюсь что за пару дней воспаление пройдет. глаз сказал не трогать. даже не промывать. сегодня я ей капала капли на холку от блох адвантаж. через пару дней буду глистогонить профендером. и начала колоть гамавит в поддержку организму. доктор все одобрил. вот такие у нас новости. с ув. Алина

СообщениеДобавлено: 04 авг, Ср, 2010, 08:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну вот...воспалительный процесс-это всё-таки не самая лучшая новость...
Но, Муська уже и не такое пережила, думаю-даже не заметит пару новых уколов!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 авг, Ср, 2010, 10:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

да уж не заметит. сегодня с утра укололи ей этот цефтриаксон. всего то 1.5 мл. а он такой болючий. она даже кусалась. и это поломанной челюстью то. надеюсь поможет этот антибиотик:(

СообщениеДобавлено: 04 авг, Ср, 2010, 11:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

а вы его разводите не водой для иньекций а новокаином.
Тогда будт не больно..В инструкции пишут что разводить только водой - на практике все разводят новокаинм.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 авг, Ср, 2010, 12:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Vitaliya разводили новокаином. все равно было больно ей. ну ничего. всего то один укол в день. мы же ей раньше по 15 уколов в день кололи. сейчас уже легше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.

Найти:
Перейти: