|
A_Arina
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2009, 09:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Танюша, с Днем Рождения! Пусть солнце всегда будет яркое, небо синее, а трава зеленая! Пусть всегда и все будет хорошо! Здоровья и удачи!
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2009, 10:11
|
|
|
|
Таня, с Днем рождения и окончанием ремонта! Такие у тебя зверики замечательные, но Орик - это такое нежное чудо  Мася и Заза, я вас очень прошу Оричку не обижать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2009, 18:42
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас тоже котик только тискательный,а девочки нет  А фотки постановочные или они сами рядышком легли?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2009, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): У нас тоже котик только тискательный,а девочки нет  А фотки постановочные или они сами рядышком легли? Они легли сами - Орик на коленках у меня спасается, а Маська не знает что делать - то рядом пристраивается, а то лупит Орика от души 
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 сен, Чт, 2009, 21:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Как замечательно хозяйку лечат вдвоем  А две дамы сразу бывает, что на коленях устраиваются?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|