| Автор |
Сообщение |
|
milkaLG
|
Добавлено: 26 окт, Вт, 2010, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Мария Миронова писал(а): кошка сидит и ждет, когда же я приду)))
Так это кошке еще вас и ждать пришлось 
_________________ Кошка и дрессировка — не такие уж несовместимые понятия. Всего за пару дней кошка может выдрессировать кого угодно!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bagira
|
Добавлено: 26 окт, Вт, 2010, 18:25
|
|
| Любитель |
 |
|
ну она у Вас и лягушка-путешественница!  а вот гулять с кошкой и не стОило бы... Вы с улицы столько всего принести можете  . а кошка еще и не привита. я б не рисковала...
_________________ Заводчики своим инбридингом и кастридингом нагадили кошачьему роду. © идея: странник, интерпретация: Усатая
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Andrej
|
Добавлено: 27 окт, Ср, 2010, 08:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мария Миронова , у Вас детектив настоящий, прямо дух захватывает! Удачи Вам и Вашей кошечке!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
aliscinamama
|
Добавлено: 27 окт, Ср, 2010, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Мария Миронова жаль что вы далеко, а то бы заказала у вас фотосессию  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 28 окт, Чт, 2010, 04:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
Andrej Ну посмотрим, что это будет, может детектив, может, комедия, а может, сага))) aliscinamama Москва - такая глушь, трое суток на поезде,  я лучше буду вас и дальше кошачьими фотографиями радовать, а там может и сложится, мало ли А у моей подобрашки тоска по улице, просится теперь, на задних лапах стоит и скребет стекло. Ну неужели в подвале сидеть веселее? может, ей кино включить про мышей (пиво, секс и рок-н-ролл?)? А еще у нее обнаружилась особенность противная: кусаться. Ну это если вдруг надо с места передвинуть, или просто погладить. По - первости, когда она кусалась легонько, я и внимания не обращала, но пару раз вцепилась конкретно. И шарахнулась в сторону - как я ей в мордаху фыркнула резко! Посмотрим, что будет дальше... Самочувствие отличное, ест чет только мало ))) Мне даже кажется, что пузик меньше стал. С нетерпением жду зарплаты, поедем на осмотр к ветврачу.
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 29 окт, Пт, 2010, 00:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Кошка официально наименована Бастиндой, очень уж боится воды На незамысловатую Басеньку и Баську благосклонно отзывается, если добавить к имени: "молоко будешь?" Поза "кошка сдохла хвост облез" сразу меняется на спортивную, бодрую и мявкающую от нетерпения. 
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 29 окт, Пт, 2010, 00:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, форум очень вдохновляющий, честно  Я и сама трое суток читала сагу Пришельца о лапочках, работа стоит...)))
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belyana
|
Добавлено: 29 окт, Пт, 2010, 22:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Мария, я в восхищении! Так здорово, что вы у нас появились. Фотосессию у вас тоже бы заказала, будь вы чуть поближе. А то приезжайте в гости, картошечки пожарим, ватрушек накрутим, кошей пофоткаем  глядишь и Москва подтянется 
_________________ I believe in what I do. Я верю, в то, что я делаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|