NatalyaS , спасибо за теплые слова в адрес наших гавриков!!! А Санта у нас , на самом деле, не боевой кот, а избалованный , зацелованный баловень . Очень нежный, деликатный, он даже , если на меня лапой замахнется ( а это бывает только когда ему надоест причесываться), то потом извиняется, лезет ласкаться, подставляет пузо . Всем своим видом показывает, что ему стыдно... Аська тоже зацелованная, невозможно пройти мимо , когда видишь ее кокетливую мордашку. Но она у нас натура очень страстная, если ее погладишь, то потом очень трудно ее утихомирить, тут и массаж с иглоукалываением и бодания....и это может продолжаться так долго, что мы иногда не выдерживаем, просим пощады... . Попозже выложу еще фотки, заходите в гости.
Жду новых фото, я вашу страницу уже в закладки поставила. Интересно на них обоих посмотреть, а вы можете их ещё раз вместе заснять. Всё-таки Ася, на мой взгляд поменьше сынка, плюс у Санты ещё и шерстка такая длинная.
Цитата:
если ее погладишь, то потом очень трудно ее утихомирить, тут и массаж с иглоукалываением
Вот и моя, придя меня утром будить, полюбила под одеялом немного понежиться с песней, и с массажем (это прекрасно), но вот её иглоукалывание не очень нравится....но, терплю, боюсь спугнуть. Я же её только приучаю на кровати спать. Всё она стесняется...
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
NatalyaS , еще раз спасибо. У Вашей Табиты, конечно, трудное детство было . Но , я думаю, что еще немного времене пройдет и она у Вас оттает..., прогресс уже виден, глазки не грустные, а светятся Постараюсь сегодня выложить еще фотки.
Вот какая королевишна с золотой короной между ушками!!! Точно, фото Ася -девушка на выданье как для сайта ищу свою половинку А кстати, известен папа Санты?
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Спасибо за комплементы, мы тронуты По поводу папы Сантика : у Аси на даче был бурный роман с соседским белым котом . Страсти были прямо итальянские!!! Он ей пел песни под окном А, если видел, что к ней другие коты в гости захаживают, ревновал жутко .И нет, чтобы пойти бить морду этим пришельцам, давал трепку Асе. Еще он оказался самым настоящим жиголо, приходил питаться , отталкивая Асю от кормушки ( он и сейчас иногда заходит..."жена" все-таки). Где-то у меня были фотки, буду искать... .
Боже ж мой, какие у нас гости!!!Вася . Любимчик Вася , я даже спела... , потанцевать не получилось, тесновато...справа Ася, слева Санта..- оба бдят, чем я тут занимаюсь . Вася, мы давние поклонники твоего эпистолярного таланта и к тебе в гости регулярно заходим , но молча, стесняемся еще . Спасибо, Вася . Мы тут еще кой-чего выложим...завтра, заходи... Жмем лапу, твои Ася и Санта.