|
Борисовна
|
Добавлено: 22 ноя, Пн, 2010, 15:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Юбилярше наши самые сердечные поздравления! Так держать!
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 22 ноя, Пн, 2010, 17:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
|
Ой, поздравляю. И, тьфу, тьфу, тьфу, что бы и дальше так.
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Figa
|
Добавлено: 22 ноя, Пн, 2010, 18:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 134 Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
|
Поздравляю! Здоровья юбилярше! Так держать! ттт
_________________ Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с) ---------------------------
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bagira
|
Добавлено: 22 ноя, Пн, 2010, 23:26
|
|
| Любитель |
 |
|
какие вы с кисулей молодцы!!! пусть девочка живет еще долго-долго. никакая она не бабушка  . мои самые искренние поздравления!
_________________ Заводчики своим инбридингом и кастридингом нагадили кошачьему роду. © идея: странник, интерпретация: Усатая
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Timofei
|
Добавлено: 22 ноя, Пн, 2010, 23:46
|
|
|
Наши поздравления! 20-супер это! Хотела бы чтобы мой котик дожл до таких лет=)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Black Mavra
|
Добавлено: 23 ноя, Вт, 2010, 01:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 3 Откуда: Москва, Мау-форум (с 01.10.2004)
|
Еще раз - большое спасибо вам за теплые слова в честь моей Дашки! Все время поражаюсь ее жизнеспособности. Уж такое лето пережила! И дай ей бог еще пожить. Желаю всем вам и вашим кошкам отменного здоровья, счастья и долгих лет жизни! 
_________________ «Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с) Вещая сестричка Маграт (Т. Пратчетт) «Two bee, or not two bee... That doesn't matter!» (c) Black Mavra
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|