| Автор |
Сообщение |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 14 фев, Пн, 2011, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Это не я цветок опрокинул! Это.....Гриша!!!  Сончас на свежем воздухе. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 16 фев, Ср, 2011, 08:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: нравственность Григория страдает от проделок Лёлика Ага. У нас вон чего делается...  
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 16 фев, Ср, 2011, 08:46
|
|
| Любитель |
 |
|
После того, как кот заметил камеру, устыдился и демонстративно повернулся к мясу попцом. А я что? Я ничего!!! Да меня тут не стояло даже! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 22 фев, Вт, 2011, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 25 фев, Пт, 2011, 15:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 04 мар, Пт, 2011, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас есть маленький водоплавающий утенок. Коты его очень любят. Его можно похлопать по голове, и тогда он будет подпрыгивать в воде.  Другие игрушки тонут, а утенок- нет. Есть повод поразмышлять.  Ах, какой же ты, Утенок, маленький и красивый! Глаз не отвести!  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 18 мар, Пт, 2011, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за комплименты в адрес Гриши- охранника. Хотела сегодня сделать фотосессию- не получилось. Коты подремывали на солнышке, отвернувшись, либо бегали от меня, дрались и всячески не давались. Есть, правда, февральские фоты. И где тут у Лёлика 5 кило спрятались? Килька килькой.  Чем бы интересным нам заняться? Какие у тебя, Лёлик, будут предложения, а? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 18 мар, Пт, 2011, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Не кормЮт в этом доме... Совсем...  Лёлик позирует за кусочек мяУса.  Очень вкусно! Пока никто, кажется, не видит, заправлюсь витаминами. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2011, 14:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Для поднятия настроения выложу Лёлькины фотки. Мы придумали новую игру с помощью нашей (точнее, детской) любимой палатки. В солнечный день или при свете настольной лампы на стенке палатки появляются тени. На которые охотится Лёлик. Ткань палатки оказалась на удивление крепкая и легко сносит все кошачьи прыжки. Играть можно махалкой (см. фото) или руками. Можно постукивать пальцами, можно просто шевелить. Кот настолько в восторге от игры, что по сто раз в день слышится его призывное пищание из палатки:"Пойдемте снова играть!!!" На последнем фото Лёлик наслаждается солнышком.    
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 08 апр, Пт, 2011, 07:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет от Гриши и Лёлика всем нашим друзьям! Wotlando4ka, спасибо, хандра прошла. Гриша и Лёлик чувствуют себя бодро. Появилось множество новых идей и игр. Коты научились разматывать рулоны туалетной бумаги, что вызывает у них большой восторг. Лёлик стал еще более замурчательным, будит меня с утра пораньше. Я его в полудреме глажу, а он тарахтит. Если я в процессе засыпаю, Лёлик напоминает о себе громким "МУР! МЯ!" мне в ухо. Сегодня так мявкнул, что я чуть с кровати не свалилась. И правильно. Нечего спать, когда кот пришел для поцелуев и обниманий. С введением в рацион листьев салата и сельдерея коты успокоились насчет комнатных цветов. Открыли для себя лазерную указку. Котам очень нравится. Носятся в полном восторге. Вчера наблюдала забавную сцену. Гриша очень крепко спал. А Лёлик долго и безрезультатно пытался его разбудить для игр. Додумалась взять камеру в самом конце процесса. Гриш, а Гриш... Ну вставай уже... Мне скучно...  Вставай, говорю! А то я тебя по носу настучу!  Ну я не знаю, что еще придумать... По носу настучал. Сверху попрыгал. За ухо покусал. Устал уже будить тебя, Гриша...  Ладно, Гриша. Я сейчас минутку вздремну. А потом снова тебя будить буду! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|