|
Лёка
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2011, 21:31
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
А эт не Елисей  Эт Ватсон в молодости. Но тоже....родственник. Спасибо, Лен.
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2011, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: А эт не Елисей Эт Ватсон в молодости. Но тоже....родственник. Оль, я правда подумала, что Елисей  Серенький же и мордатенький, воть umo4ka, вот ещё раковинные жУвотнЫЯ     И коти - любители воды.  И котейки просто в ванной комнате  Нууу, umo4ka, будете ещё жалобы строчить на своего славного котишку? Лучше присоединяйтесь к нашему "кошачьему" обществу, и сказ сказывайте про банно-прачечные (и не только) дела вашего шустрика лапчато-хвостатого 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2011, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
А некоторые, не будем говорить кто, раковины бъют!
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Glina
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2011, 22:29
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 18.08.2009 Сообщения: 30 Откуда: Москва, на форуме с 15.06.2008.
|
Ну и фантазия у Вас, Reineke …))) Ракита, так она Главкошка, всёх строит,  с характером. Вот ещё фотографию нашла, но уже в втроем отдыхают. Тема получается ванна-раковинная релаксация и игры. 
_________________ devon rex & девон рекс ♥ срочно делаем кусь...)) ❄ ❄ ❄
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 01 июн, Ср, 2011, 22:43
|
|
| Любитель |
 |
|
УУПСС!!! Я-то думала, что только мой в ванной маньячит, а выходит, таких чёртова уйма. Жалко, что фот у меня нет. Мой-то как завидит камеру, сразу сдрыскивает. Выходит, что стыдно ему маньячить ...  Выходит, что извращение это какое-то котовое? Пойду думать, заодно кота допрошу (с пристратием ...  ).
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|