| Автор |
Сообщение |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 02 мар, Пт, 2012, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Привет Пиксель! Ты так здорово пишешь  и подружка у тебя такая хорошенькая  ! Давай дружить! Ричард, Степашка, Анфиса и Соня.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 02 мар, Пт, 2012, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Рысенька чем-то похожа на мою Чарличку. Такая очаровательная девушка. А котенком вообще на ангела похожа  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 02 мар, Пт, 2012, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): Привет Пиксель! Ты так здорово пишешь  и подружка у тебя такая хорошенькая  ! Давай дружить! Ричард, Степашка, Анфиса и Соня. Привет! Ричард, Степашка, Анфиса и Соня! Очень рад знакомству с вами!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 02 мар, Пт, 2012, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина писал(а): Рысенька чем-то похожа на мою Чарличку. Такая очаровательная девушка. А котенком вообще на ангела похожа  . Я все все передаю Рысеньке, пусть гордится мной, не зря рассказы пишу, не только о себе!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 02 мар, Пт, 2012, 20:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Эим-сан попросила Пикселю передать,хоть и с опозданием: Цвета заката Зеленоглазый дракон Близ водоема... Кот Максим, в обиде на хозов  .
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 02 мар, Пт, 2012, 20:17
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Принцесса - она принцесса и есть Только гости и швабра - лишнее для котенка в стрессе. Это уже на будущее Наша человечка с вам полностью согласна про швабру. Но меня, например, ею не доставали. Я с самого начала был важный отважный. А Рысе надо было привыкать к людям. У нас часто бывают гости. Даже сейчас когда у всех свои логова, пару-тройку раз в неделю кто-нибудь да заглянет. А уж раньше такие толпы ходили. Так было весело по ним скакать! Пиксель.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 02 мар, Пт, 2012, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): Эим-сан попросила Пикселю передать,хоть и с опозданием: Цвета заката Зеленоглазый дракон Близ водоема... Кот Максим, в обиде на хозов  . Кот Максим, передавай Эми-сан, что я преданный поклонник ее творчества! Весь расчувствовался. А с чего это ты вдруг решил обидеться на хозов? У тебя в темке ничего не нашел по данной проблеме. Может помощь какая нужна.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 02 мар, Пт, 2012, 20:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Расскажу попозже.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lillaya
|
Добавлено: 02 мар, Пт, 2012, 21:23
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 25.11.2010 Сообщения: 62 Откуда: СССР Сообщения: 100000
|
Jufka, очень интересно было читать!  Какие целовательные Рысяша и Пиксель 
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|