| Автор |
Сообщение |
|
mcoffka
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2012, 23:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие солнечные у Вас черепашки!!! Красавици!
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natie Li
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2012, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, у вас такие захватывающие истории в жизни случились, как здорово, что вы обрели свой дом и теперь сыты и счастливы! Я вот не жил в приюте, но что такое толпа кошачьего и человеческого народа, знаю, мы с братиками и сестричками в типографии родились, а оттуда меня хозяйка в своей шапке увезла! А вам даже переноски выделили специальные, повезлоо. В общем, буду я к вам в гости заходить теперь, можно? Очень у вас тут интересно! Швепс
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 12 май, Сб, 2012, 23:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Швепс, мы всегда рады гостям. Заходи почаще Груша и Мася
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2012, 00:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Часть 5. Марси. Прошла уже пара недель в моем доме. Все-таки жизнь прекрасна! даже несмотря на какую-то противную таблетку, которую мне запихали в рот (мама сказала, что пора давать "глистогонку"). Тетя Груша иногда разрешает играть с ней в игрушки, правда больше она любит спать. Но самое интересное, что она мне показала - это сидеть на окне и "смотреть телевизор". Из маминой комнаты показывают двор, дерево (близко-близко), на котором поют птички. Это очень здорово. А из бабушкиной - улицу с машинами и карниз по которому ходят толстые, ленивые голуби. Тетя Груша очень нервничает, когда их видит. Хвост у нее ходит из стороны в сторону, губы трясутся. (По-моему это нервное. Но я ей не говорю, обидится еще.) А у меня есть свой маленький домик. Я его сделала около батареи между двумя занавесками в уголке. Там меня и моего любимого червяка никто не видит, а еще там тепло и уютно. Кстати, теперь я знаю, где стоит коробка с нашими игрушками.  Мама думала, что если их туда положить, то ночью будет тихо. Как бы не так! Ведь в 4 утра самое время покушать и поиграть. А у вас разве не так? Да и тетя Груша не против. Она тоже ночью любит побегать. я теперь забираюсь на тумбочку и вытаскиваю себе игрушку. А мама все удивляется, какая я умная. А я просто наблюдательная. Еще, я учу маму понимать по-кошачьи. Когда я хочу кушать, а когда играть. Я ей все хорошо объясняю, она быстро учится.
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2012, 06:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Марси...я вашу Грушеньку очень даже понимаю...у меня тоже птичек по окну показывают...и трясусь я очень даже, когда их вижу...а мама смеется. ХЫЩНИКОМ меня зовет)) Это ж не просто птички, это ж ДОБЫЧА. У меня бабушка, говорят, их ДОБЫВАЕТ, а мама на нее сердится почему-то... Про утро согласен с тобой на все 100%. Представляешь, они и до  !!!) спать могут. И разбудить их практически невозможно  Утро, опять же, полшестого)), птичек уже показывают, в животике пусто - а они спят  У тебя вот тетя Груша бегать соглашается...а я один носюсь...мама говорит "дурнОму не скушно и самОму"...скушно, вот и развлекаю себя, как могу)) Твой единомышленник Тимон.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2012, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Судя по письмам звать этого зверя должны Марсяка... Хулиганочка еще та растет, у четыре часа ночи дорогую маму будит! Что за дела?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Oksa85
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2012, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аннушка, можно и я тут потопчусь? Уж очень интересно Марси о себе рассказывает! Мамка мою темку совсем забросила, так я хоть про других почитаю. Разрешите представиться кошка Вафля.
_________________ Я бы спасла мир, но я уже в пижаме ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2012, 21:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
KATZE, да уж очень активный ребенок, несмотря на 3 наркоза за 10 дней... Правда теперь уже все в порядке, поправляемся
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|