| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 16 сен, Вс, 2012, 19:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Плюшка очень красивый котик! Сонечка целовательная гимнастка! Знает толк в позах для сна!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пишите еще! И показывайте, показывайте! На тких красивых зверей можно смотреть бесконечно!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кушаксем
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 12:21
|
|
Зарегистрирован: 29.03.2012 Сообщения: 67 Откуда: Новочебоксарск, Чувашия
|
KATZE, обязательно напишу (и фото выложу). Просто мы пока у мамы моей живем, у нее нет компьютера. А с телефона не очень-то удобно писать. Соня почти все время спит  , Плюшка сегодня книжку сгрыз  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кушаксем
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 20:01
|
|
|
KATZE писал(а): Ой! Котик -грызун?!  Он нас к порядку приучает  . Нечего вещи разбрасывать  . Он бумагу рвет на мелкие кусочки (особенно ему нравится это делать в 4-5 утра  ...). Обои рвет (находит где они чуть-чуть отходят)  ... Никак отучить не можем... Он знает что нельзя, но все равно проказничает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кушаксем
|
Добавлено: 18 сен, Вт, 2012, 20:30
|
|
|
Star of Fate писал(а): Плюшка просто художник, у него такой взгляд на интерьер: всюду должно быть конфети, потому как праздник он вам создаёт! а вы ничего не понимаете!  Ободранные стены смотрятся шикарно  ... А в одном месте он ободрал обои аж до потолка (разбегался, прыгал и висел на косяке)... Муж столбик сделал и поставил на это место. Помогло. Сейчас переделывать будем, хотим им в зале сделать спец.стенку с полочками и столбиками.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|