| Автор |
Сообщение |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 21 окт, Вс, 2012, 13:45
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od , еще какое  . Слышала бы ты как визжит Чарли, когда ее целуешь  . olga_felix , Оль, мы живем на окраине города, которая активно застраивается новостройками. Из нашего окна видно, что слева строится дом, прямо идет полоса деревьев, а за ними частные дома. Жильцы там выгуливают собак, а одна девушка выгуливает своего сиамца. Наши дети трусишки, да и характер неспокойный, пусть уж сидят дома  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 21 окт, Вс, 2012, 15:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие сладкие котики  . Про Принца так и хочется сказать:" В черном-черном лесу, жил черный-черный кот..."
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 21 окт, Вс, 2012, 16:09
|
|
|
Ника, я когда смотрю на фото Принцика, то мне все время кажется, что у тебя не кот, а настоящий пантер живет, такой он черный и блестящий! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 21 окт, Вс, 2012, 18:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix, про Принца чаще хочется сказать, какой же он избалованный гад, но стоит только посмотреть на него, сразу приходит осознание того, как он нежен и прекрасен, вот что значит хороший кошачий гипноз  . Maze, Зульфия, спасибо  . Он и мне напоминает патера из Маугли, мама говорит, что меня обманули и дали не котенка, а зверя  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 21 окт, Вс, 2012, 19:52
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Вот!Мамы,они всегда более опытные!Это как в ералаше,мальчику вместо хомячка медвежонка подсунули!Вот и здесь,вместо котенка,пантеренка!  Вот она как раз этот анекдот и вспоминает  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 21 окт, Вс, 2012, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А ведь все правы! Дети сладкие и гладкие! Аж светятся от сытой жизни!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 21 окт, Вс, 2012, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka, Тиминамама, спасибо, эти оболтусы любят комплименты. Сегодня я позабавила саму себя. Принц и Чарли разговорчивые, Принц чаще по делу болтает, а Чарли просто комментирует свои действия или происходящее вокруг. И вот сегодня я разговариваю с Чарли:" Я видела, ты из ванны вытащила листик, куда его спрятала, под шкаф? (вместе заглядываем под шкаф). Ну хочешь, иди к Вале (открываю дверь на кухню), ой, нет, она там ногти красит, пойдем со мной в душ. Чарли, ну чего ты молчишь? Я начинаю чувствовать себя сумасшедшей, будто сама с собой разговариваю"  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 21 окт, Вс, 2012, 22:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Ника-Рина писал(а): И вот сегодня я разговариваю с Чарли:" Я видела, ты из ванны вытащила листик, куда его спрятала, под шкаф? (вместе заглядываем под шкаф). Ну хочешь, иди к Вале (открываю дверь на кухню), ой, нет, она там ногти красит, пойдем со мной в душ. Чарли, ну чего ты молчишь? Я начинаю чувствовать себя сумасшедшей, будто сама с собой разговариваю"  . Не, это нормально! Они же еще и отвечают  Марси всегда в нужный момент вставит свое "мя". С умным "человеком" приятно поговорить 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|