_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Спасибо всем за поздравления! А у меня вот сегодня бессонная ночь выдалась.. Киса детство вспомнила...Проснулась я ночью от звона - думаю, что за ерунда?? Глазенки протираю - и вижу черную тень на телевизионной тумбе - это Пушенька на нее забралась и лапкой шарики на елке трогает Вообщем, выглядело это примерно так:
Но это еще можно как-то пережить было - Джаки (собаченька моя) у меня тоже пару раз елку заваливала - мимо бежала, хвост-крючок за ствол цеплялся - и усё... Переколотила мне в первый заход почти все стеклянные игрушки 50-х годов..Мои любимые... А во второй заход - вторую половину оприходовала(( Пушенька же игрушки использовала по назначению - только играла, зато когда ей это действо надоело..стала ходить вокруг телевизора по тумбе и его головенкой пинать. Вообщем-ТА вот и пришлось мне полночи сидеть в инете, строчить на форуме..и наблюдать за засранкой - как бЭ она меня телевизора не лишила...И выковырять ее оттуда не могу - сидит с другой стороны, туда не добраться (некоторые не особо худые, кстати, кошки, туда входят и оттуда выходят, а вот мне не просочиться, увы) - и в окно мечтательно зырит... Придется ждать, пока сама выйти не соизволит..Вот такая вот она - жизнЯ котовладельца ... _________________
Пушандра успокоилась и "записки" теперь оставляет исключительно в отведенном для этого месте)) И вообще - чтой-тА подобрела она у нас - только дверь откроешь - бежит, встречает...К чему бы это? А в нашей свинской семье - случилось прибавление 15 декабря. Малышня уже подрастает)
Какие "поросятки" симпатичные С прибавлением в семействе
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт