О, недалеко, в принципе - мы прямо на Выставишти. А курицу вареную? В "кошачьих" ценах я еще не ориентируюсь, правда, странно, что на все грызунячьи корма в Пет-центрах цена почти в полтора раза выше, чем в частных магазинчиках, а кошачьи консервы стоят одинаково.
А им всё равно - и варёную, и сырую жруть, уличные мы В этом разделе в теме "Колумбарская живность" где-то были фотки моего стада, но досуге можете глянуть
Где-то вот тут и ещё раньше. ССылка на фотки Wanda - она в гости залетала ко мне
Дуся бабка с маразмом, у меня живёт здесь 13 лет, а сколько ей на самом деле - не говорит, я её подобрала взрослую и беремчатую Лохонулась со второй ссылкой, сейчас поправлю.
_________________ Если ты пассивно относишься к жизни, она обязательно тебя трахнет.
Неужели бродяжка такая роскошная? У нас была мысль взять подобрашку, у нас и крысы почти все такие, но я рискнула только голую кошку притащить в дом, боялась, что на шерсть может пробить аллергия.
Да какая она роскошкная - бабка как бабка, веты говорят, что судя по зубам ей лет 7, в жизни не знала прививок, только рожала (все пристроены по друзьям) 3 раза за один год, задолбала меня пристройством и родами, поехала на кастрацию, похоть ходячая и живучая, зараза - родину продаёт за колбасу Ладно, это Ваша темка - пишите о своей лыске лучше, мне можно и позвонить, если есть вопросы, и в гости заехать
_________________ Если ты пассивно относишься к жизни, она обязательно тебя трахнет.
Интеркыся писал(а):
мне можно и позвонить, если есть вопросы, и в гости заехать
Спасибо . Лысина обладает замечательным качеством - она умеет меня выключать . Я всегда злилась, если меня будили рано утром в выходные, потому что если я уже проснулась - все, снова не засну. А теперь лысина на меня залезает, ложится на грудь, вроде бы и неудобно, а засыпаю сразу.