CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 янв, Пн, 2013, 12:00 

Любитель

marinka_kalinka, я уже всерьез подумываю над этим! :)
kat_od, обниматься Филимон любит, только Бусяка не всегда терпит обнимашки. И наверное, отчасти потому, что Филимону уже очень сильно пора к кастрологу собираться, какие-то у него разговоры стали ну очень уж заму-у-урчательные. Пытается Бусика за холку прихватить, а она дама обидчивая, сразу в нос лапой. А я еще со своей работой каждую субботу подряд работаю, хочу чтобы 2 дня выходных было, тогда бы я его в субботу дефабержировала, и спокойно с ними дома была.

СообщениеДобавлено: 28 янв, Пн, 2013, 12:47 

Любитель

Вот такие поединки у нас происходят за место на батарее
Изображение
Буся на правах старожила очень редко пускает Филимона погреться, это ее королевское место. :) Филимон пытается ее оттуда столкнуть, но весовые категории еще не те: Буся весит ровно 5 кг, а Филюша - 4 кг 200 г. Но иногда побеждает дружба и на батарее царит идиллия:
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв, Пн, 2013, 20:48 

Любитель

Цветочки, смотрю, все целые :!: Молодцы кисы, несъедобной зеленью не интересуются.

СообщениеДобавлено: 29 янв, Вт, 2013, 13:46 

Любитель

Несъедобной они интересуются драценой или хлорофитумом, могут одним зубом листики куснуть. А вот Филимон сначала в больших напольных горшках выгребал землю на пол и мостился лечь в горшок. Я поначалу испугалась, думала, что он туда по туалетным делам мостится. Но, по видимому, он привык на улице под цветочными кустами спать, вот и мостился на лежку. Тогда я закрыла землю в горшках органзой от цветочных букетов, и выглядит, вроде, эстетично, и воздух пропускает, да и Филимон уже отвык от земли. :)

СообщениеДобавлено: 29 янв, Вт, 2013, 16:11 

Любитель

А мой Макс драцену прикончил и за орхидеи взялся, у крайней все листики по краям обгрызаны.

СообщениеДобавлено: 29 янв, Вт, 2013, 16:28 

Любитель

Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
У меня на батарее Матра и Туся строго по очереди спят. Хотя, наверное, и вдвоем бы уместились. А Вася-валенок, ему батарея не нужна :D :D

СообщениеДобавлено: 29 янв, Вт, 2013, 17:37 

Любитель

Ой, хорошо, что мои котейки к орхидеям равнодушно относятся! У меня количество орхидейных постепенно увеличивается как раз на том подокоШнике, под которым лежаночная батарея находится (на фотке можно увидеть прозрачные горшки).
А вот Буссикатик подбирается к драцене:

Изображение
Musia, у нас эта батарея длинная 12-секционная, там при желании можно трем котеям поместиться, но Буся ж - королевишна!

СообщениеДобавлено: 29 янв, Вт, 2013, 20:10 

Любитель

Драцена, видимо, вещь вкусная. Мне сестра подарила, я поставила сначала на подставку, так Мисси быстро ее приходовать начала. Пришлось поставить в другую комнату на окно. Тогда мы еще с мамой жили, она к себе с птичкой кис не пускала. Когда появился свободный достп в комнату, цветок уже перестал представлять интерес. Сейчас вымахала так, что котам до листьев не допрыгнуть :)

СообщениеДобавлено: 30 янв, Ср, 2013, 14:04 

Любитель

Алла писал(а):
Драцена, видимо, вещь вкусная. Мне сестра подарила, я поставила сначала на подставку, так Мисси быстро ее приходовать начала. Пришлось поставить в другую комнату на окно. Тогда мы еще с мамой жили, она к себе с птичкой кис не пускала. Когда появился свободный достп в комнату, цветок уже перестал представлять интерес. Сейчас вымахала так, что котам до листьев не допрыгнуть :)
Так мои по драцене , как по дереву лазили, сломали и обгрызли всю. пришлось отдать подруге на реанимацию, но решила оставить у нее пальму, пусть живет, а то принесу домой и ее опять прикончат.

СообщениеДобавлено: 31 янв, Чт, 2013, 14:57 

Любитель

Какие все же необыкновенные животные - коши! А как интересно за ними наблюдать. Мои сокровища сегодня в прятки играли в ванной. :) Сначала Филимон прятался в ванне за шторкой, Буся его доставала. А потом Буся запрыгнула в стиральную машинку (с вертикальной загрузкой), и Филимон ее потерял... Бедный хлопец, уж как он ее звал! Обошел всю квартиру и так жалобно мяукал. Пришел ко мне на кухню, смотрит мне в глаза и вопросительно мякает. И тут эта шельмочка как выпрыгнет на него из ванной комнаты, когда он мимо проходил. Ну и покатился пушистый клубок по всей квартире! 8|

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 200  След.

Найти:
Перейти: