Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 32 Откуда: Москва,на форуме с 2005 года
T_Anja,на верхней фотке-точно бандит И вообще,чувствуется,как он Вас "строит". Вообщем,парень-молодец! А Манюня необычная красотка.Такие рыжие кошки встречаются очень редко (прочитала на этом форуме ) Так что у Женя эксклюзив.И Марта,которая была на передержке у Алла- тоже.
_________________ Благодарность ? это болезнь собак, не передающаяся человеку. Антуан Бернхейм.
Лагуна, спасибо что помните. это не мы молодцы, это Тим молодец. что выжил всем прогнозам назло, и продолжает жить. Я тут заметила, что у моего котея с ограничением физических возможностей просто невозможно повысились способности интеллектуальные. Строит он всю семью, мама не горюй... Это мы думаем, что Тимош от нас зависит, а получается совсем наоборот. Мы от Тимыча зависим. Мы можем пол ночи за котом бродить по квартире, пока спать его не устроим.. а попробуй усни, если громким мявом рыжее чудовище скликает на помощь всех спящих. Поднять на кровать, на кровати нам не нравится... поднять на кресло - не то.. и так по кругу по всем комнатам. Потом в итоге котей устраивается на хозяйской сумке с хоккейной амуницией и благосклонно разрешает семье идти спать))) Утром будит ровно в 5 утра. кушать, играть, гулять. снова топотим по квартире... а потом уже и спать некогда, т.к. на работу нужно собираться. В общем по стойке смирно мы у Тимошки ходим...
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
Таня. писал(а):
T_Anja,на верхней фотке-точно бандит И вообще,чувствуется,как он Вас "строит".
Это моя подруга кота фотографировала, она за ним по всей квартире охотилась, ему это все надоело, он на нее злился и даже ворчал. А 2 другие фотографии я сама делала в спокойной обстановке, поэтому он такой рыжий пушистый ангелочек.
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
рыжая писал(а):
Wanda , Я кажется нашла кровного братика-близнеца своей Дашеньки!!! Ваш Проша -просто зеркальное отражение Дашкиной мордочки! И полоска белая с одной стороны и сползающее с носа пятно с другой стороны мордочки-ну точно как наши. Вот так причуды природы!
Ага, они очень похожи. Только Даша чуть более шерстистая.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.