CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 май, Пн, 2013, 11:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Musia писал(а):
А мне позы не показались напряженными. Не знаю, мне кажется(из наблюдений за своими), что, если кому то некомфортно, то такого лежания не будет. Просто либо лапами махалово для профилактики устроят, либо кто то уйдет в другое место

Нет, это не так, к сожалению. Они лежат, не расслабляясь вообще - каждый готов в любую минуту вскочить и шипеть, или убежать. Поглядывают друг на друга волком... 8(

СообщениеДобавлено: 20 май, Пн, 2013, 11:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Квесста писал(а):
я себя не настроила, наоброт, так надеялась, что в этот раз все получится...

Воооот, надеялась! В прошедшем времени. Внушите себе, что главкошка вы, и будет так как вы скажите и никак иначе!

СообщениеДобавлено: 20 май, Пн, 2013, 22:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

КуАльКуа писал(а):
Квесста писал(а):
я себя не настроила, наоброт, так надеялась, что в этот раз все получится...

Воооот, надеялась! В прошедшем времени. Внушите себе, что главкошка вы, и будет так как вы скажите и никак иначе!

боюсь, я с этим уже немного опаздала. Не вижу, что от меня зависит теперь, когда ситуация не меняется уже 4 месяца... :(

СообщениеДобавлено: 20 май, Пн, 2013, 22:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Квесста писал(а):
боюсь, я с этим уже немного опаздала. Не вижу, что от меня зависит теперь, когда ситуация не меняется уже 4 месяца... :(

а с чего она буде меняться, если кошки лежат рядышком, умываются, а хозяйка все продолжает про "убивать"?! |P
кошки чувствуют настроение, и Ваших кошек именно Вы негативом заряжаете :?
начните прямо сейчас рассказывать как у Вас все налаживается и кошки дружить начинают, и котодети начнут соответствовать сказанному... :OK:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 май, Вт, 2013, 08:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Соглашусь с Тайшет на 100%.
Почитайте дневники многоокошаченных тут. У людей по от 5-11 кошек "кивок в сторону kat_od" :D Вы думаете ей все 11 кошек с таким характером попались? Да щаз прям :OK: Оставьте их в покое, не накручивайте себя. Если кошки не поубивали друг друга еще, то наврятли они уже сделают это. У вас все замечательно. :!:

СообщениеДобавлено: 21 май, Вт, 2013, 11:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тайшет писал(а):
а с чего она буде меняться, если кошки лежат рядышком, умываются, а хозяйка все продолжает про "убивать"?! |P
кошки чувствуют настроение, и Ваших кошек именно Вы негативом заряжаете :?
начните прямо сейчас рассказывать как у Вас все налаживается и кошки дружить начинают, и котодети начнут соответствовать сказанному... :OK:

Нет, про "убивать" я ни разу не сказала. Но то, что они в состоянии постоянной войны - да. Вот сейчас пишу на фоне рычания. :|

Не думаю, что я их заряжаю негативом, у меня, к сожалению, очень мало времени и я дома с ними бываю немного совсем. А рассказывать о том, что кошки начинают дружить - зачем? это же не правда, они ведь не начинают.

Меня в июне вообще неделю не будет. Стараюсь не думать о том, что тут у них и как будет...

СообщениеДобавлено: 21 май, Вт, 2013, 11:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

КуАльКуа писал(а):
Оставьте их в покое, не накручивайте себя. Если кошки не поубивали друг друга еще, то наврятли они уже сделают это. У вас все замечательно. :!:

Да я их и не трогаю, только когда слышу вопли, тоже начинаю орать, они и разбегаются. 8(

Последнее время я вижу, что Плюша Гаве прохода не дает... жаль, он изначально был дружелюбно настроен :(

СообщениеДобавлено: 21 май, Вт, 2013, 12:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

игрушка-мышка тоже белая, как и Плюша :D

СообщениеДобавлено: 21 май, Вт, 2013, 13:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Musia писал(а):
А мне позы не показались напряженными. Не знаю, мне кажется(из наблюдений за своими), что, если кому то некомфортно, то такого лежания не будет. Просто либо лапами махалово для профилактики устроят, либо кто то уйдет в другое место

Мне тоже кажется, что раз подходят друг к другу на такое расстояние, то все нормально почти. Дружбы может и не будет, а вот перемирие - не за горами.мои так себя и вели.
И я бы не была так категорична насчет еще одного (или нескольких :) ) кошек. Лучше становится коллектив. Моих шестеро, и если у кого-то есть недоброжелатель, то и друг есть! Это значительно скрашивает жизнь.

СообщениеДобавлено: 21 май, Вт, 2013, 13:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

KATZE писал(а):
Дружбы может и не будет, а вот перемирие - не за горами.мои так себя и вели.
И я бы не была так категорична насчет еще одного (или нескольких :) ) кошек. Лучше становится коллектив. Моих шестеро, и если у кого-то есть недоброжелатель, то и друг есть! Это значительно скрашивает жизнь.

Перемирие - это было бы прекрасно!

У меня был период с тремя кошками, тогда был жив Дымс, который дружил с Гавой - они выросли в одном доме. И дочкина полубританка Джессика, ее не приняли вообще, Дымс постоянно лупил ее. Гава, правда, сохраняла нейтралитет, но у Джессики все три года, что она провела рядом с Дымсом, были неприятными. Он ее не "убивал", но и не упускал случая дать по морде :,(
В общем, мой опыт с тремя кошками не слишком оптимистичен, да и мне хватает двоих, тем более, квартира маленькая, они и эту-то территорию поделить не могут :t

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.

Найти:
Перейти: