CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1015 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 102  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2009, 16:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Посмотрела фотографии :) Оказывается родственная душа :D
Я в зоопарке не работала, но дома у нас было разное зверьё ;)

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2009, 16:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
У меня умер второй малыш, пока еще беременеть не разрешают, вот муж и свекр решили мне жизнь немного светлее сделать. Тем более, что болеть начала сильно, а кошки они такие..лечащие...

Сочувствую...

Цитата:
мне разрешили Иву не стерилизовать)

Я думала Ива не под разведение :???: Но если будут котятки, то точно какой-нибудь западет в душу мужу или родственникам и останется . Кошки, они такие - всегда найдут дорожку к сердцу ;)

Цитата:
Завтра как раз буду на барабашке, так что заеду и туда, куплю "обмундирование")) Кстати, а ты не в курсе, на барабашке нет тканей мебельных? А то поролон точно есть и при чем даже удобный есть метр на метр квадратами.

я думаю, что на барабашке есть все :) , но где там мебельные ткани я не в курсе :???: , а вот паралон кусками я бы тоже купила- можешь объяснить, где ты его там видела?

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2009, 16:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

А я вот завтра пойду искать - покупала 2 года назад. Возьму номер места и расскажу тогда)))
А Ива ну вообще-то она с родословной, да и родители чемпионы, родословная неплохая. Осенью хочу с ней на выставку сходить, если эксперты скажут, что есть смысл под разведение - не будем стерилизовать, если нет - то один раз котят родит (у меня просто уже забито трое котят :8 ), а потом стерилизуем. Ну или если сильно вопить будет - то тоже пойдет к хирургу. Так что будущее по обстоятельствам.

Лея, а кто у вас был?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2009, 16:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Лея, а кто у вас был?

Из "диких" были лис, волк, хорёк, ёж, птицы разные. Из домашних был кот, два хомяка, морская свинка. И ещё был крыс, обычный серый крыс, любимец папы. Но всё это было давно. Я ещё ребёнком была.

Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2009, 16:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рикка фотки прелесть :!: котенок такой полосатенький милый! Очень рада знакомству, надеюсь у Вас получится приехать 6 сентября на выставку!

СообщениеДобавлено: 25 авг, Вт, 2009, 21:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рикка, а как эти полосатые котята на ощупь? Они такие же ласковые, как обычные кошки?
Попугашку такую я бы тоже на плечо побоялась посадить. Если уж волнистый до крови кусается, то чего от такого ждать...
В Бетховене на 1905 г. живет такая птичка. Вчера она (или он) решил порадовать посетителей своим голосом. Н-да :)

СообщениеДобавлено: 26 авг, Ср, 2009, 09:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Из "диких" были лис, волк, хорёк, ёж, птицы разные. Из домашних был кот, два хомяка, морская свинка. И ещё был крыс, обычный серый крыс, любимец папы. Но всё это было давно. Я ещё ребёнком была.

Мне бы таких родителей))) Мои до моего поступления в институт на биофак сумели убедить, что у меня аллергия на шерсть и НИЧЕГО шерстяного у нас не было - ток попугаи да рыбы. Но когда поступила в инст, я просекла, что меня обманывали столько лет. И понеслась душа в рай.

За все время у меня были крысы, мыши, хомяки сирийские, джунгарские, песчанки, нутрия (выкормленная с рождения), кролик, сойка, хорек, собака (правда вот ее мама отдала в деревню, как только я уехала в командировку(((( ), дрозд, морские свинки, куница, ёжик, черепаха, ящерицы, паук (который я ужасно боюсь :D )... Про тех, который я выкармливала и были временно у меня - я вообще молчу))). Концентрация животных была периодичной :DD И когда достигала максимума по мнению сумасходящихродителей, то я прекращала тащить в дом живность)

Black Jack
Я думаю, что обязательно получится - и муж и ребенок любят мероприятия такие, главное, чтобы никто не заболел!. Буду искать по матроской футболке))

Алл, они по ласковости ласковые конечно, но они не понимают, что у меня шкура не такая,к ак у их мамы прочная, а таки наоборот нежная. Поэтому руки конечно представляли из себя жуткое зрелище (Восстановлю ноут - покажу фотки кормления малышни - 2 тигрят и леопардика). Очень игривые, узнают, любят - да, конечно же по своему ласковые. Но не уррчат, как кошки - у них другой звук..как ворчание что ли... Мягкие - ага, очень мягкие) Но если хоть какого-то витамина не хватает - они пока не начинают есть мясо - лысые)))) Такие смешные)) Но потом обрастают) Тоже покажу фотки лысых. Мы их метили зеленкой - уж больно похожие. Вот и были лысые с зеленкой на лбу)))

Вот как по мне самые ласковые тигрята, потом леопарды, гепарды, а потом только львы. И забывают они человека в обратном порядке: львы, гепарды, леопарды, тигры.

А ара орет так, что мало не покажется)) Я вот мечтала в свое время о белом какаду :0) Пока у меня не появилась сойка) Разговаривает круче попугая, а умнее раз в 10-20)

Изображение

Вот такой вот зверинец на дому)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 авг, Ср, 2009, 12:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
За все время у меня были крысы, мыши, хомяки сирийские, джунгарские, песчанки, нутрия (выкормленная с рождения), кролик, сойка, хорек, собака (правда вот ее мама отдала в деревню, как только я уехала в командировку(((( ), дрозд, морские свинки, куница, ёжик, черепаха, ящерицы, паук (который я ужасно боюсь )... Про тех, который я выкармливала и были временно у меня - я вообще молчу))). Концентрация животных была периодичной И когда достигала максимума по мнению сумасходящихродителей, то я прекращала тащить в дом живность)

Вот это дааа :!: Это ж целый зоопарк на дому :D
Ведь надо не мало труда, чтобы обеспечить качественную жизнь каждому зверику :o
Рикка, с нетерпением жду фото маленьких тигрят и леопардика :)

Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 26 авг, Ср, 2009, 12:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Простите мне мое невежество, а кто это на последней фотке??? :)
А кем Вы работали, Свет? Если не секрет. Так интересно. Люблю людей, не равнодушных к животным :)

СообщениеДобавлено: 26 авг, Ср, 2009, 19:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лея, фотки сама очень хочу восстановить и еще, и еще смотреть) Ностальгия мучает)))

Лилия, на самой последней - это сойка, ракурс снизу и он голову наклонил, да еще и против света. С ним странная история была) Его принесли ко мне, когда он был совсем мааааленьким птенчиком. Я его (как и толпу ему подобных, которых приносят каждую весну в зоо) выкармливала. А потом по некоторым обстоятельствам я уходила из зоо на несколько месяцев. Смотреть там за ним некому было, он инвалид дества,к ак я называла- его маховые перья не развивались нормально и ломались, по видимому мама его потому и выкинула из гнезда. В общем я его притянула домой, купила на всю зп клетку и в ней он и жил у меня дома. Буквально во второй же день своего пребывания у меня он сказал "Яша" - свое имя. И очень четко!! Прямо вот таки человеческим голосом. Оказывается, сойки разговаривают значительно лучше и больше попугаев. Яшенька умел очень много говорить, при чем говорил четырьмя голосами: моим, маминым, дедушкиным и бабушкиным. А также повторял звуки всей квартиры - скрипы, стуки, телефоны))) Но не летал. Точнее летал - по метру-два. Клетка его никогда не закрывалась - даже на балконе. И вот к нему прилетела подруга (ну мы так думали, что подруга). Он ее кормил мясом через свою дверцу клетки, даже выходил из клетки к ней. А у меня было ощущение (как у настоящей тещи), что моего мальчика объедают и этой вертихвостке нужене не Яшенька, а его жрачка. При чем прилетала она вечно голодная. И вот в один прекрасный день захожу в комнату, которая ведет к балкону и что я вижу?? Я вижу Яшеньку и эту "подругу", которая оказалась другом (соответственно оказалось и что Яшенька - девочка!!!!) и они предавались любовным утехам прямо у дедушки с бабушкой на кровати. Хоть я была и очень зла на этого альфонса-залетка, но я все же справилась с возмущением и прикрыла дверь. Потому пришла- Яша сидел уже в клетке на балконе, а этот ..ЭТОТ альфонс конечно улетел. Но это оказалась великолепная история любви... Сойки ж у нас улетают на зиму. А осенью, когда стало холодно, пришлось забрать Яшу в комнату..которая выходит на другую сторону дома. Окна так были закрыты - холодно... Как же этот птиц-альфонс бился в окно... Вообще грустная история. До сих пор вот пишу, прошло 4 года, а сердце-то неравнодушно... Мы думали пустить его к нам (хрен с ним - и так постоянно ж кормили все лето), но он побоялся..да и это ж была птица, рожденная на воле... А выпустить Яшу - означало ему, пардон ей смерть. На следующий год сойки в наш район не прилетели. А Яша летом загрустила, я уехала жить в Москву, она совсем заскучала и ее не стало( Взять я ее никак не могла - на таможне больную птицу в другое государство бы не пропустили никак...

А еще... еще меня можно и нужно на "ты") Оскольку моя первая чать далеко на другом форуме, то на всякий случай еще раз представлюсь - меня зовут Света. И со мной действительно лучше на "ты")))

А работала я (да собственно еще до 26 сентября и работаю) в Харьковском зоопарке. Сначала лектором-педагогом (водила экскурсии, учила деток биологии, воспитывала малышей животных), а потом из-за неполадок с одной руководящей дамой перевелась в отдел копытных и хоботных))) Зоологом высшей категории - мелочь, а приятно).

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1015 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 102  След.

Найти:
Перейти: