| Автор |
Сообщение |
|
Lusi
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Спасибо! Сделана из 4 отводов сантехнических. Собираешь их вместе, просверливаешь дырочки, и усё)) На ютубе есть подробное видео  Думаю твоему голопопику тоже должна понравиться такая вещица 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Lusi писал(а): Думаю твоему голопопику тоже должна понравиться такая вещица  аха, и не только голопопику 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот бегала - бегала с фотоаппаратом в руках весь день, а поймать в кадр получилось, как обычно - только перед сном  Так что придется вам наблюдать нашу сонную мордаху  Сидела, ждала пока пойдет дрыхнуть, заглядываю с фотиком к нему, а там вот такое удивление "Мам, ты чего?"  "Ну и приставучая. Еще и вспышку включила  "  "Ну всё, мамуль, видишь у меня уже глазки закрываются?"  "Фиг тебе, а не мои голубенькие глазки. Не покажу!" 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 15 сен, Вс, 2013, 19:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Наталья! Обязательно чмокну PS: Только щас увидела, что попиком своим он и тут светануть умудрился)) Свои фабержешки на всеобщее обозрение, ай - ай - ай 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|