А мне нравятся и плюшечки-вислоушечки и ориенталы с гордым профилем и ушами-бабочками . А характеры у них - просто отвал башки - и собаки никакой не надо будет маме
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Мы съездили! Зарезервировали маме кота. Только не того которого показывала Этого продают только за безумные деньги в разведение. Но тоже классного!!! Вот такого.
Помогите придумать ему имя! У него вообще какое-то трудное имя Xatar Нам пока понравилось Савелий))) Но вообще хотелось бы возможно какое-то сладенькое имя типа Кексика А в питомнике моя сумка видимо насквозь пропахла котиками - когда я вернулась, Сеня очень заинтересовалась и легла на нее, чего раньше никогда не делала.
Тоже красопеточный малыш Маму поздравляю, надеюсь о нем тоже будешь писать...хоть немного Что то взглянув пришло на ум имя...Маврик, Маврикий, а лучше ЛЕшик:D
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Натика спасибо! Конечно буду!! Самое главное заставить ее фотографировать! Надо чтоб она своего кота тоже сфоткала, он у нее очень хороший тоже Мне понравилось Лешик! Маврик не очень, у меня у директора фамилия Маврин
мамикМаврика, ну вот Читайте про нас еще, пожалуйста Я ж не говорю что Маврик плохое имя! Просто мне кажется этому коту не оч подходит А ваш Маврик наверное самый Мавриковый Маврик и есть Можно посмотреть на него где нибудь?