CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1330 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 133  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 21:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, хулиганка, ой хулиганка))). Как я вас понимаю)
И тоже любительница по пакетам шуршащим полазать!

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 23:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Atrix,спасибо! :)
Сеняша, если честно,не представляю какой вырастет наша Шеба!Шерстка у неё совсем не такая,как была у Мио,у неё более пуховая что ли?!Или может у малых котят она такая и есть?
Сони длиннее джунгарика, но значительно тоньше, ну и в разы быстрее и ловчее!
У нас джунгарочка сапфирчик, сирийчик золотистик длинношерстный и сирийка коричная, атласная, рэкс. Самая ручная у нас джунгарочка, как это не удивительно.Она на руках сидит совершенно спокойно,очень любит гладиться, носиться по дивану и не против фотографироваться! 8) А сирийчик Фиф у нас спасёныш! Он родился у магазинной девочки,которую продали как мальчика подруге моей дочки.Этот "мальчик" разродился 11 хомячатами уже через несколько дней и девать их конечно же было некуда! Всем малышам вроде бы нашли дом,а одному мальчику,с откушенными пальцами передней лапки,хозяев найти не смогли.Дочка моя пожалела мальчонку и уговорила меня взять его...Кто бы мог подумать,что мы увезли самого счастливого,остальных,кроме двух девочек,живущих и поныне вдвоём в драках денно и нощно,утопили,от них всех отказались,а девочкина мама решила,что ей надоели проблемы...Лапка у нашего Фифа зажила,мальчонка бодр и жизнерадостен,вот только худой больно,видимо сказывается магазинное прошлое его родителей...Боюсь утомила я вас своими грызунчиками! :L
Myrlisya, спасибо! Будем наблюдать за Шебой вместе! А растёт девуля прямо на глазах!
Odisseya, :D . Шеба деловая,спасу нет! Всё надо увидеть,попробовать,поучаствовать,поспособствовать! Засыпает на раз,два,три,желательно на руках!
Алла,дверцу выпиливал муж,очень давно,ножовкой! 8| Долгая была работа,но Мио оценил сразу,и ходил через дверцу всегда свободно,как и Шеба теперь.
Jufka,шкодница не то слово! То свалит что-то,то обои поцарапает,то на занавеске зависнет или утащит что-нибудь плохо лежащее...Девушка вся в заботах! :D
Фрезия,и по пакетам лазает и в зубах, как собака, таскает! :)

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 00:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Плохой совет дает тетя Оксана, но это на пользу Шебе. Кошечка маленькая, мамка не успела правила совместного проживания с человеками объяснить. Так что начинайте воспитывать сейчас, что бы ваша совместная жизнь была комфортной. Занавески, обои и все что человекам дорого, должно стать табу для мелкой хулиганки. Они уже все понимают, нужно только правильно объяснитб

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 01:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Малыши такие замечательные - детство, оно же раз в жизни))Им все надо успеть и везде все попробовать(можно и на зуб)).
А можно попросить вас (сорри, не знаю имени :L ) поподробнее рассказать о сонях? Такие интересные животные).
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 13:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Прям фоторепортаж получился. Один день из жизни Шебы. Очень здорово.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 13:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тема потрясающе интересная! Сама Шеба - очаровательное дите, просто актриса прирожденная, такие выразительные мордашки на фото! И грызунчики замечательные..смотрю и тоже хочется :D

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 23:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вообщем,знакомимся поподробнее! :D Меня зовут Клава,и со мной можно на ты! :OK:
Мяу-Мама,Мама Ежика, спасибо!
Kurag ,да мы уже начали заниматься её воспитанием! :D Самый первый опыт был и самым смешным! Шеба повадилась спать внутри дивана,в постельном белье.Вооружившись знаниями и водяным "оружием",открываю диван,обнаруживаю спящую кошку и пшикаю на неё воду...Глаза кошки недоумённо приоткрылись,закрылись обратно! Пшикаю второй раз-реакции ноль,третий раз...Результат облавы: кошь вся мокрая и сонная по-прежнему,постельное бельё мокрое,я совсем в непонятках! Воспитала! :OK:
Фрезия,о соньках конечно можно!
Появились они у нас в конце мая.Я как-то увидела их в продаже,очень понравились,почитала про них,понравились ещё больше,ну и...созвонились по объявлению.Договорились на определённый день,и мы принялись мастерить витрину.Денег лишних нет,поэтому витрина у нас вот такая:
Изображение
Сонек,мальчика и девочку, привезли на автобусе,поселили в новый дом.Как и полагается,в мексиканских африканских сериалах,девочка уже была беременна...Мы "приняли" четверых деток в наглухо забитом салфетками кокосе и больше двадцати дней не знали даже сколько их.Детки,малюсенькие подобия родителей,в месяц вышли из кокоса уже вполне бойкими соньками! Витрина стала моим новым телевизором! Смотреть на сонек всегда интересно,они быстры,очень суетливы,прыгучи...а на малышей смотреть во много раз интереснее!То,как они копируют родителей,прыгают,дёргают друг-дружку,этого не передать словами!Вот,например,поза отца и сына во время еды:
Изображение

Изображение
Вообще соньки очень "удобные" домашние животные,но при наличии правильной клетки или вольера,так как они убегают при малейшей возможности! В еде у них на первом месте пища животного происхождения(желательно насекомые),у нас насекомых не достать,поэтому даём сушёного гаммаруса,яйца,творог,мяско,детские кашки с мясом,креветок...Кроме этого даём сухой корм для хомяков,фрукты,орешки,мёд,запаренные крупы,и корм для маленьких котят Royal Canin...
Мы часто меняем им обстановку в витрине,им нравиться играть,прыгать и мы придумываем и делаем им новые развлечения.Мальчишки,а их у нас теперь четверо,любят колёса:
Изображение
Девочка теперь живёт одна,после второй подряд беременности,мы отсадили её в отдельную клетку.Где бы мы не читали о сонях,всюду в один голос заявлялось,что сони рожают один,реже два раза в год! Нашей мадаме закон не писан,через два месяца после родов,они, с сонькой старшим, ушли в загул! 8| После вторых родов,она ушла в монастырь в другую клетку. :,(
Изображение
Такие вот сони...

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 12:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хорошенькие зверушки ^^ А как долго они живут? Как крыски или побольше?

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 16:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какая красивенная малышка!!! А моська то выразительная какая!!!! И деловитая :D Вспоминаю Ричика маленьким - дела поделал - уснул там же, где только что стоял :D Проснулся - опять бегом :D

А маленькие то обитатели дома какие клевые!!! Действительно, можно на них смотреть как в аквариум, только не расслабляться, а энергией заряжаться!!!

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 16:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Atrix соньки живут 5-6,реже 7 лет.
Танюшище, они маленькие наверное все шебутные! Наша,если не спит,в покое вообще не находится! Если стало тихо,значит где-то шкодит,отправляюсь проверять!
Курс молодого бойца!
Изображение

Курс молодой хозяйки!
Изображение

Курс молодого соневода!
Изображение

Строительные курсы!
Изображение

После трудового дня,гудящие ноги ставим повыше! :OK:
Изображение

Вяло покусываем любимую косточку! :D
Изображение

Сон сморил...
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1330 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 133  След.

Найти:
Перейти: