Алла До педалей она не достаёт Но в седле держится хорошо! Может быть, по весне на багажник и кататься?
lady-cat Я всё-таки надеюсь, что с возрастом она превратится в настоящую Марту Что значит - "владычица" )) А вообще, абсолютно МОЯ кошка. На другую бы уже не променяла!
_________________ Если у вас нет котёнка, то кто же вас хватает по утрам когтистыми лапками за голые ноги???
Хорошие фотографии получились! А на первой,не засвеченны глаза и пятнышко на носу,такая моська выразительная! На велике и правда шикарно получилось! Как у неё ушки?
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Sheba007, да всё так же В выходные потащу к ветеринару, пока ещё не так холодно. И прививки сделаю, и соскоб. Если клещ ещё остался (а не только последствия) надо посильнее средство применять.
_________________ Если у вас нет котёнка, то кто же вас хватает по утрам когтистыми лапками за голые ноги???
Timchik, Пёстренькая, спасибо! Это моя первая кошка за много лет (за всю жизнь в Питере), а если говорить именно о кошках, в смысле, девочках, то вообще первая - раньше всегда коты были))
Марте сегодня исполнилось 3 месяца. И надо же, что именно сегодня случился такой капец....
Зашла в зоомагазин купить кошке новую дразнилку. А там 2 обалдевших дамы и 4 крохотных котёнка. Только что подобрали. Сказали, что себе забрать не могут, у мамы аллергия, пойдут отдавать у метро.
А этот прямо сам на ручки пошел....
Сидит в коробке из под телека и СРОЧНО ПРИСТРАИВАЕТСЯ.
Марта в шоке, и прививок у неё нет((( Хотя кот на вид чистый. А может, он и не кот.
Ну и пара фоток Марты: вот такая лошадь выросла Это с неделю назад
3 дня назад: А сегодня не до фотосессий...((