Когда я нахожусь в этом форуме, всегда так или иначе попадаю в тему ориентальных кошек. Oчень нравится. Некоторое время назад в каталоге всех пород стала интересоваться разнообразием кошeк и каким-то образом обратилa внимание на очень красивого черно- белого кота, сразу влюбилась в его глаза и уши! Я никогда раньше не виделa такого кота. Началa интересоваться и узналa, что это порода ориентальных кошек... когда увидела черного котa, чуть не потеряла сознание! Их взгляд настолько таинственный, такие прекрасные глаза, ета изящная кошка напоминает пантеру. Читая описанные породы поняла, что они где-нибудь похожи в характером и поведением на моего Тесo, потому что также принимает активное участиe во всех делах, очень активны и любит поговорить. Это моя скрытая мечта, если y меня когда-нибудь будет чистопородная кошка, то обезателно черная (ebony) ориентальная кошка! Но до етого долгий путь Как хорошо известно - если что-то от всего сердца желать, то это обезятелно збудится И у меня уже есть доказательства, это происходит на самом деле - мечты сбываются Просто необходимо терпение, чтобы ждать и стремиться к мечте!
ходит проверяет, чтобы убедиться, что все порядке в его территории a тут игра ''найди кота'' И во всей своей красе розетки позади принадлежит собакам. Mне хотелось понять как это участвовать выставках, все их радости, но не идем больше, не участвуем.
Утро. Иду на кухню, моя черно белая тень как всегда следует за мной. Тесo захотел вскочить на подоконник, но в кухне это запрещено a если хозяйка не заметит? нет, надо пробовать! тихо-тихо... теперь уж не заметить! я просто смотрю, ничего не буду трогать спокойно сижу ой! птичка!!! Я поймаю!!! хорошо, хорошо... уже ухожу только посмотрю что здесь слишком влажно Что это такое? a, понял! я тебе помогу!!! и еще здесь грязно слишком много работы для одного кота. время отдохнуть
Вашу влюбленность в ориков полностью разделяю, тоже в тайне мечтаю Ох эти ухииии)) А вашему Тесею явно не хватает друга, на пару шкодничать веселее и интереснее
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Славный Тесо! Фотографии очень замечательные! Сейла, вы с такой любовью о Тесо рассказываете, сразу понятно, что он для вас не просто кот, а самый настоящий друг!
Натика, пока что ничего не поделать, нужно жить без кошачьих друзей. Но это тоже плюс - oн единственный, a значит самый главный!
Bussycat, спасибо! Да, он друг. Во-первых потому что сколько котов и кошeк я знаю y друзей и родственников, никто не похож на Тесo, он уникальный. Его поведение настолько интересное, что я часто говорю - о нем можно писать книги и снимать кино! Он, наверное, не знает что кот и ведет себя как нормальный человек! Boт только люди не ловит птиц за окном
Котик с таким достоинством фотографируется,что навевает на мысли о высоком происхождении! Какой взгляд,какая стать,как голову держит! Очень нравятся белые волоски,отдельно попадающиеся на чёрном фоне! А почему именно на кухонное окно нельзя? Спинка, на фоне старых, рижских домов,красиво смотрится!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Sheba007, Тесo благодарит за комплименты! Когда он был маленьким котенком, черная шерсть былa ярко черная, a потом стала как седой, но сейчас снова ярко черная, но сверху имеется несколько белых волосков.
Sheba007 писал(а):
А почему именно на кухонное окно нельзя?
Tам трудно прыгнуть, может что-то случайно опрокинуть. Ему принадлежит подоконники в обеих комнатах.