CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 189  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 окт, Пн, 2009, 15:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

А вот малышка,которую сестра принесла за день до моего приезда из отпуска и смерти Марсюши.Ей я попробую найти хозяев,только не в Нарве,скорее всего.
Пока всё не доходят руки до поиска хозяев,живёт и живёт себе у нас.Ласкучая до ужаса ^^ Это одни из первых её фотографий,сейчас она выглядит уже намного лучше.Была худющая,блохастая и с ушным клещем.Одна из самых грустных кошек,которых я видела в жизни.Даже сейчас,когда у неё вроде как всё хорошо в жизни,какая-то грусть в выражении мордахи присутствует.
Изображение
Это сестра её без меня так помыла :x Мне вот что-то незаметно. :fi: Пришлось купать еще раз,уже самой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 окт, Вт, 2009, 00:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Новенькая девочка такая трогательная. Моя последняя подобрашка тоже долго ходила с таким выражением на морде и с остальными играть не сразу стала, больше наблюдала за играми. Потом всё смелее, смелее... Сейчас носится аки конь, всех задирает. И выражение сменила на нахально-снисходительное.

СообщениеДобавлено: 28 окт, Ср, 2009, 22:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кот Матроскин писал(а):
Ой, слава богу вы появились, а то уж я начала серьезно волноваться не случилось ли что.
Ульяша замечательная. Молодец, освоилась уже в стае :!: а то такая пугливая была... :D
Новая малышка тоже очаровательная, но действительно грустная. Я понимаю что это не из-за плохого ухода или отсутвия ласки, но так слезы и наворачиваются, так и хочется пожалеть, погладить! Думаю она прекрасно умеет пользоваться выражение своей мордочки чтобы получить дополнительную порцию ласки а то и вкуснюшки ;)

малышка на самом деле грустная.
как у нее со здоровьем?

СообщениеДобавлено: 29 окт, Чт, 2009, 12:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Со здоровьем у неё,ттт,всё нормально ;) Носится,играет со всеми.Да и выглядит сейчас уже по-другому,это же первые её фотографии,сделаны день на 3-4.
Еще фотки :)
Уляша и Густав
Изображение
Симона И Мусильда
Изображение
Изображение
Писала выше,что котят на пристройство сейчас 3 :)
Вот кто у нас еще сейчас живёт:
Изображение
Кошка в подъезде у одноклассницы сестры родила, потом "добрые" жильцы выкинули её из подъезда на улицу вместе с котятами.Двух котят этой однокласснице сестры удалось куда-то пристроить, а этого попросили взять нас.Уже недели 2 у нас,мне всё объявление не написать :-t

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 окт, Пт, 2009, 09:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем спасибо! :-* Нам как всегда очень приятно :8 :)
Кот Матроскин писал(а):
А Симону от Муси я так и не научилась отличать... Пантерки они пантерки и есть :D

На этих фотках слева Симонка,справа - Муся.Муся больше на кота похожа,чем на кошку :) У неё мордочка более крупная.А еще у Симоны глаза круглые, а у Мусильды другой разрез глаз,они поприщуреннее :D

Кот Матроскин писал(а):
ЗЫ: Хороших хозяев котяткам :)

Спасибо!

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Чт, 2009, 01:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настя, фото Уляши с Густавом - просто обалденное :!: , прекрастная парочка -дополняют друг друга на 100%

А что новенькие котятки, уже нашли дом? Фоточки будут?

Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2009, 12:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да новый котёнок-то только один
3 котят на пристройство - это грустная киса,чёрно-белый котёнок,которого я пристроила еще до отпуска (вернули ) и тот,чью фотку я уже показала (сразу после купания).
Я сейчас на работе, а фотки все дома.Тут только 2 и то совместные со мной
Изображение
Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2009, 12:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Котёнка чёрно-белого вернули,потому что обстоятельства у них,видите ли,семейные изменились,девушка переезжает,а мама за кошаком ухаживать не согласна.Я же всегда,когда котят отдаю,говорю вернуть если что в любом возрасте,только не выкидывать на улицу.Ну вот,первый раз в жизни вернули.Когда я его пристраивала,желающих было достаточно,а вот котёнка такого возраста,как он сейчас,пристроить уже очень и очень сложно, я даже объявление про него не пишу,как и про грустную кошечку,буду пробовать их в Таллинн пристроить через организацию,помогающую кошкам.
А этому бело-дымчатому пушистику,конечно,можно и у нас хозяина найти,но я склоняюсь к тому,чтобы тоже его отправить в Таллинн.Если там в ближайшее время на него найдутся ручки,не буду писать объявление.Хочется для них самого лучшего

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2009, 20:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настя, ну, что тут скажешь? Не много людей найдётся, которые, как ты, с животинкам мелким помогают.
Плохо, что чёрно-белому такие "хозяева" попались, но хорошо, что вернули, а не выкинули. Кто знает, может быть ему вскоре повезёт и найдутся постоянные хозяева.
Другим малышатам тоже очень желаю хороших ПОСТОЯННЫХ хозяев!

Фото удачные Вы здорово вместе смотритесь

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2009, 11:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Carina писал(а):
Настя, а что это у нас за организация такая? обычный кошачий приюТ?

Есть у нас такие организации как кассиаби и отсибкоду.Я поддерживаю связь с девушкой из отсибкоду и через неё уже 2 взрослых кошек удалось в Таллинне хорошо устроить Просто,пристраивала я не своих кошек, а тех,кто жил тоже в большой стае,но действительно в тяжелых условиях.Теперь вот хотелось бы и своих пристроить.У нас таких подросших котят удачно отдать практически нереально, а разные сомнительные варианты я даже не рассматриваю,естественно.Ну а этого дымчатого красавца почему-то тоже мне здесь отдавать не хочется после того,как чёрно-белого вернули.Понимаю,что это первый такой случай в моей практике и скорее всего дымчатому я могла бы здесь найти хороший дом,но вот не хочется и всё.

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 189  След.

Найти:
Перейти: