Оля, именно этим я и занимаюсь сутки напролёт. Она такая сладучая и шёрстка пахнет ещё ... даже не знаю как выразиться, наверно напишу так: "котячим ребёнком".
Galla, Рич&Маус, девочки, спасибо! У всех кормящие кошки, а у меня вот кот заделался кормящей мамкой Ну и наши маленькие розовые пяточки Прошу простить за качество фоток, они с телефона
Нюша очень подходит под шикарные меха Бинго! Такой малюсенький пупсюндель,на широкой груди солидного кота-картина Репина:"Усатый нянь"! А дивчинка то пушистенькая будет,если не ошибаюсь! Пы.Сы.Личико то разукрашено в шахматном порядке! Гроссмейстер шерстяной у вас вырастет!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Galla, да, я тоже думаю что девчонка со временем превратится в шикарную киску (хотя я люблю её всякую). Sheba007, личико-то раскрашено в шахматном порядке, а вот задняя часть строго симметрично, а ещё на черном хвостике на кончике есть рыжеватое колечко (если не ошибаюсь у вашей Шебы тоже были колечки?)