| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 11 фев, Ср, 2015, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Darinka, Вы с Вашим мужчиной умнички! Дай вам Бог! А котик вырастет красивым 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 11 фев, Ср, 2015, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): Солнечный котенок... Сам - солнце, а глаза - небо  Красиво как)) присоединюсь - глазки умные.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yana7507
|
Добавлено: 12 фев, Чт, 2015, 00:59
|
|
Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 105 Откуда: Амурск, Хабаровский край
|
ООО, какой зверь интересный! Привет землякам. 
_________________ Я Яна, ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 12 фев, Чт, 2015, 06:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем за пожелания, и вам здоровья и вашим "хвостам" yana7507 И вам привет земляки!!! Зверек будет белый, есть только мааааленькое темное пятнышко на лбу, скорее всего исчезнет. И наверное пушистик, пока что он неровно подстрижен. Когда бегает, хвост его смешно пушится, получился шарик на кончике. Обнаружила, что хвостик у него с изломами, может от рождения такой, может умудрился засунуть его куда-то. Но на боли в хвосте не жалуется, дает его трогать.
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 12 фев, Чт, 2015, 17:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Настрадался зверек,судя по выражению глаз...Но с такими добрыми и ответственными хозяевами парнишка скоро превратится в синеглазого неотразимого блондина.И глазки повеселеют. Спасибо Вам за спасение живой души. 
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 13 фев, Пт, 2015, 06:49
|
|
| Любитель |
 |
|
На выходных скачала на планшет игру для своего котика. Эльфиксу она понравилась, играл спокойно, лапкой ловил рыбок. На днях пришла домой уставшая, хотела отдохнуть. А Эльфикс просидел весь день один и хотел играть, бегал по дому и звал меня играть. Я решила от него "отмазаься" и дать планшет. вот что получилось: Отдохнуть не получилось, приходилось уворачиваться от скачущего котенка Но после игр и скачек, это милейщее животное идет ко мне обниматься и спать. Вот такое котосэлфи получилось 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
yana7507
|
Добавлено: 13 фев, Пт, 2015, 12:41
|
|
Зарегистрирован: 13.11.2014 Сообщения: 105 Откуда: Амурск, Хабаровский край
|
А мои не играют.  Я и мышек и рыбок пробовала.
_________________ Я Яна, ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|