| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 13 апр, Пн, 2015, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, какие красивые у Вас котики! и Вы хотите такую красоту обстричь? Злая мамка 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 13 апр, Пн, 2015, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Русик полосатому повезло, а белого -дааа))) пухота нереальная же)) п.с. кто ещё не догадался что я предпочитаю непушистых?)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 13 апр, Пн, 2015, 12:42
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Мои мужчины по пожиранию всего приготовленного способны спасти ваше семейство во время любого праздника Повезло токмо котикаммм, которым перепало травки 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 13 апр, Пн, 2015, 12:43
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): п.с. кто ещё не догадался что я предпочитаю непушистых?))) Да знаю я, знаю  сама на девонов смотрю. правда, я с некоторых пор на всех смотрю: и на девонов, и на невских маскарадных, и на бриташек 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 13 апр, Пн, 2015, 12:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka эх ,где же эти мужчины,когда они так нужны!)))))))
Повезло Чайке-и поел,и забрал и повалялся,а подом ходил с травинкой в жопе штанах )).
Русико, девоны-мечта моя,любовь моя!)))
Хотя "на всех посматриваю"-это у меня так с собакой. Не хватает собаки -уже настолько что на всех посматриваю)). Собачник я,все-таки)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 15 апр, Ср, 2015, 14:35
|
|
| Любитель |
 |
|
А напишу-ка я про Маркизу кошку родителей мужа. Котьё не совсем моё, но посильное участие в её судьбе я принимала. Еще когда муж был не мужем а просто милым другом и вообще таких друзей толпы вокруг вились он умелым ходом пригласил меня помочь выбрать котика маме))). Выбирать в общем особо не пришлось,потому что котик просто вылез по штанине Влада на руки-вот эту кису и взяли)). Маркиза любит маму. Это главное в жизни кошки. Маму она встречает, может от радости -если не виделись пару дней и мама как свет в оконце появляется вдруг и говорит "Маркизочка,девочка моя!" написять в любую подвернувшуюся тряпочку. С выражением блаженного счастья на морде) Маркиза приносит маме мышек, если мама себя плохо чувствует и лежит с давлением. Поскольку мама тут же резво вскакивает и громко кричит-Маркиза делает вывод что мышки помогают от всех болезней. Маркиза пушиста и сурова  Любит она маму,а не любит меня и Влада. Потому что мы как приедем в её жизни сразу какие-то неприятности-то к ветеринару повезут, то прививку сделают, то намажут от блох или таблетку от глистов дадут. А после стерелизации мы ей делали уколы. Прошло 5 лет.Но она помнит. Её взгляд красноречивее слов. Так выглядит терпеливое отвращение)) "Не, ну щас опять кольнет, или засунет что-то спереди или сзади, или дрянью какой измажет...Вот чую..." У Маркизы есть все основания не ослаблять подозрений. В прошлом году летом мы ее подстригли, пришлось,потому что из-за жары и того что котейку не прочёсывали регулярно она адски заколтунилась. По её глазам видно ЧТО она про нас думает.)))  А вообще она у нас "королева-мать" и держит участок -нас и несколько соседских вокруг-в страхе и почтении,гоняя оттуда всех котов, так что даже никто не мог поверить что это кошка,а не кот. Вот такая она-Маркиза- 3 килограмма Хмурых Взглядов. И любви. К маме)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 15 апр, Ср, 2015, 14:39
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Цвет глаз оченно красивый! 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 15 апр, Ср, 2015, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие харизматичные котики!!! 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 15 апр, Ср, 2015, 14:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka кстати, мама передумала насчёт котика -мол Маркиза же ещё не старая (ага всего 14 лет), но даже не знаю чего ,может мама подумала что Маркиза будет ревновать. Причём я уже нашла подходящую кошечку "из хорошей семьи"-в смысле квартирная, чистенькая, домашняя мама и детки -ну да без документов, но не передержка-юазар-скупка,здоровенькое и как мама хотела "пушистенькая,с масочкой и голубыми глазками". А она-в отказ,прям вчера -а я уже за котёнком ехать собиралась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 15 апр, Ср, 2015, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Ну просто..."убивающая взглядом"! 
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|