Ох, тетя Марина, тут надо в космический режим.... Он уже бегал с кувшином для молока на голове, спер мешок с газнной травой из угла, старался бедняга. Украл у моей человечки один синий носочек и один оранжевый. А главное! Он Тришу бегать заставляет Мы в восторге!
Jufka писал(а):
marinka_kalinka писал(а):
Он Тришу бегать заставляет Мы в восторге!
Первое,что нарисовало воображение - роскошная Триша, которую мы видим на фото всегда, надела почему-то гимнастический купальник, полосатые гетры и повязку на лоб.. и бегает, бегает
Чую, Света, вы совсем забыли, какими бывают маленькие котята...
А вот и нет! Нам еще воспитанный экземпляр достался)
Мама Ежика писал(а):
Первое,что нарисовало воображение - роскошная Триша, которую мы видим на фото всегда, надела почему-то гимнастический купальник, полосатые гетры и повязку на лоб.. и бегает, бегает
Галя, ты не далека от истины. Примерно так она и выглядит! выражение морды так точно в полосатых гетрах)
Триша всеми силами пытается доказать, что она круче новенького, во всяком случае не хуже. Вот раньше кто у нас с лазерной точкой играл? Только я, а теперь выяснилось, что малыш тоже любит. Человечка каждое утро нас гоняет теперь. Триша смотрела два дня смотрела! И вдруг тоже начала эту точку ловить. Только верещит, чтобы с ней играли на отдельной площади, подальше от нас, потому что их высочества круче, выше, прекраснее, ну вы поняли!
Только не говори, что он тоже уже залез на кровать! А я залез, кровать она для Джоя!
Зарисовка о том, как маленьких обижают: Есть у Триши любимая игрушка! Раньше было даже две одинаковых, но одну Тришенька совсем размочалила и ее выбросили. А Джою тоже эта игрушка понравилась! И теперь, когда Триша не наблюдает за Джоем она караулит игрушку. Вот так: Но маленький у нас не промах, просит уложить его в синюю плюшку и мечает: О том как стане вооот таким большим! Но вы не думайте про нас плохого. Мы малыша не обижаем. Мы уже даже ночевали тут одни, да и вообще целыми днями одни, наши Человеки в темпе вальса нагоняют упущенные дни на фазенде, ибо пока некоторые деревья белили и обрезали, наши за дополнительными котами через пол России рассекали)